Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familienfreundliches Hotel mit schönem Strand
Super familienfreundliches Hotel, mit netten Angestellten und leckerem Essen. Ach ja, der nahegelegene Sandstand ist auch spitze. Was will man (als Familie) mehr.
Vicktoria(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr gutes Familien freundliches Hotel
Sehr schönes Hotel mit einer guten Lage und sehr freundliches Personal .beim essen sehr viel aus Wahl und immer sehr gut
Arina(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr zu empfehlen !
Sehr gute Lage direkt am Strand. Ein sehr gepflegtes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen war klasse und mit guter Auswahl. Ich würde des Hotel definitiv weiterempfehlen!
17.05. - 15.07.262 ERW
Shahriar(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Das Hotel ist nicht empfehlenswert!
Mein Freund und ich hatten vom 11.09.2017 bis 17.09.2017 von Köln - Palma de Mallorca und zurück über ein Reisebüro gebucht, die Unterbringung war im Hotel S`Entrador, Cala Ratjada für 6 Tage, 2 DZ=EZ Meerblick, Halbpension. Die Gesamtkosten für 2 Personen betrug € 2.304,00. Im Hotel angekommen, teilte man uns mit, dass wir für eine Nacht zusammen in einem DZ übernachten müssten. Jeglicher Einspruch unsererseits führte zu nichts. Wir bekamen ein Doppelbettzimmer und in einem Nebenraum, nicht größer als 6…
Peter Roman(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Grandioses Hotel, toller Service und Super Essen
Ein grandioses Hotel, welches sich durch hervorragenden Service und eine herausragende Küche zu den besten Hotels in ganz Cala Ratjada zählen darf.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel in guter Lage mit gutem Service
Das Hotel hat eine sehr gute Lage - Aussicht auf die nahe Cala Agulla und die Pinienwälder (sofern man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat). Ausstattung und Verpflegung entsprechen der gebuchten Kategorie. Die Abendunterhaltung ist mal so, mal so. Wellnes & Spa-Bereich sind gut, Massagen sehr gut. Für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, ist die Cala Ratjada weniger geeignet (Strände sind überfüllt und laut), als Ausgangspunkt für Wanderungen in die Umgebung aber gut.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein prima Urlau wie jedes Jahr
Hallo, wir schon zum 6 mal im S entrador und haben noch nie irgend welche Probleme gehabt, wenn es so bleibt werden wir auch die nächsten Jahre hirher kommen. prima Hotel und Service
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Lieblingsunterkunft auf Mallorca
Das Hotel ist das letzte Haus auf dem Weg zum Strand von Agulla. Da wir Cala Ratjada bevorzugen ist es für uns perfekt gelegen um morgens zu joggen, zu schwimmen oder einfach am Strand den Sonnenaufgang mitzuerleben.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Schöner Urlaub
Bedankte mich beim Personal für den schönen Urlaub. Essen Sauberkeit und Betreuung waren wie immer sehr gut. Hoteldirektion davon kann man träumen. Leider kein WLAN.Komme gerne wieder .L G Frank
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Zufriedenheit, Herzlichkeit, Willkommen sein
Das Hotel verfügt über genügend Zimmer, die geräumig sind. Zwischenzeitlich wurde die Einrichtung erneuert. Weiter gibt es eine Bar mit Außenbereich, Spa-Wellness-Bereich, Fitnessraum, Pool, Tennisplätze und natürlich das Restaurant, ebenfalls mit Außenbereich. Wir kommen, um uns zu erholen, gut zu speisen und Ausflüge zu unternehmen.