Werner(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ohne Zweifel - ein Hotel der Spitzenklasse
Wir waren 5 Wochen und kein Tag war uns zu viel,ein Hotel zum wohlfühlen. Auf das Essen haben wir uns immer gefreut,der Koch hier versteht was von seinem Handwerk. Die Zimmer fanden wir etwas klein, eine Möglichkeit am Tisch was zu schreiben bestand nicht. Das Spa Center ist zum relaxen schon toll.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Auf jeden Fall immer wieder hinfahren!
ein schönes Hotel, wie immer sehr erholsam!Das Hotel ist top gepflegt, eine tolle Lage. Der Service ist perfekt,ein super Buffet.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Gute und ruhige Lage, Strandnähe, gute Freizeitmöglichkeiten, sehr gutes Essen, sehr guter Service, sehr freundliches Personal
17.05. - 15.07.262 ERW
Isolde(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Werden in diesem Hotel wieder den Urlaub verbringe
Gesamtes Personal sehr freundlich u. hilfsbereit. Große Auswahl an Speisen, reichhaltiges Büffet. Schönes Zimmer, gute Ausstattung und sehr sauber. Abends konnte man ausgiebig bummeln und shoppen. Bars und Restaurants in der Umgebung reichlich.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
immer wieder gerne....
Gut geführtes Hotel mit stets freundlichem und zuvorkommendem Personal in optimaler Lage. Die Cala Agulla Bucht mit schönem Sandstrand ist ca. 100 m entfernt. Der belebte Hafen und das Zentrum von Cala Ratjada ist fußläufig gut zu erreichen - lässt sich als Abendspaziergang einplanen.
Jürgen Schmidt(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Super Hotel, klasse Lage, freundliche Mitarbeiter
Das Hotel ist von der Lage traumhaft und die Fürsorge der Mitarbeiter, ob Zimmer, Restaurant, Rezeption oder Hotelleitung habe ich auf meinen Vielen Reisen noch nicht erlebt. Es gab bei uns ein Problem vor Ort mit der Buchung, welches mit viel Bemühungen der Hotelleitung sofort und kompetent zu unserer Zufriedenheit aus der Welt geschafft wurde. Das Essen, die Atmosphäre im Restaurant und der grandiose Außenbereich mit Poollandschaft sowie das Abendprogramm haben den Urlaub unvergesslich für uns gemacht.
Malte(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Hotel mit wunderbarem Essen in toller Lage!
Das Personal ist sehr freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist fantastisch und die Lage top. Sehr zu empfehlen!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gerne wieder
Auch der 2. Besuch erfüllte alle unsere Erwartungen. Das hervorragende Essen, das superfreundliche und kompetente Personal und die TOP Lage überzeugen einfach. Gerne jederzeit wieder.
Christian und Claudia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Urlaub dank des tollen Hotels
Perfektes Hotel. Man merkt schon beim Einchecken das dies mehr als nur ein urlaubshotel ist. Man wird mit einem Glas Sekt oder o-Saft begrüßt. Wird von der Direktorin super lieb gegrüßt. So geht es an allen Tagen. Abends zum Essen wird man immer herzlichst gegrüßt und bekommt immer einen herzlichen Gruß mit zum Essen und auch wenn man fertig ist und aus dem Saal geht. Wo ist dies so üblich. Wir kannten es so noch nicht. Wir kommen wieder auf jeden Fall. Schönen Gruß von uns an Sabrina und das ganze Team
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super zur Erholung geeignet
Sehr gutes Hotel, nettes zuvorkommendes Personal. Moderne, saubere Zimmer. Frisches, leckeres, abwechslungsreiches Essen. Ein sehr schöner Strand fast direkt neben dem Hotel.