Das Hotel ist von der Lage traumhaft und die Fürsorge der Mitarbeiter, ob Zimmer, Restaurant, Rezeption oder Hotelleitung habe ich auf meinen Vielen Reisen noch nicht erlebt. Es gab bei uns ein Problem vor Ort mit der Buchung, welches mit viel Bemühungen der Hotelleitung sofort und kompetent zu unserer Zufriedenheit aus der Welt geschafft wurde. Das Essen, die Atmosphäre im Restaurant und der grandiose Außenbereich mit Poollandschaft sowie das Abendprogramm haben den Urlaub unvergesslich für uns gemacht.
Außstattung super, auch ohne Meerblick toll zum Pool // unser Zimmer hatte eine Badewanne zum duschen - ist nicht so unser duschen
Lässt keine Wünsche offen und man fühlt sich umsorgt.
Ohne Worte - herzlich und liebevoll ohne zu nerven // weiter so
Ideale Lage in Cala Rajada für Baden, Strand, Wellness, Sport und Erholung ohne rumtata
Wer hier nicht fit wird ist selber schuld. Tennisplätze, Fitneesraum, Tennisplatten im Außenbereich und der Wellneesbereich mit Sauna, Solarium und Anwendungen ergänzen den Urlaub. Fachliche Anleitung findet man auch für alle Aktivitäten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jürgen Schmidt |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Verehrter Gast, lieber Jürgen, herzlichen Dank für die gute Bewertung und die lieben Zeilen dazu. Das gesamte Team freut sich sehr, dass es Ihnen bei und mit uns so gut gefallen hat. Ihre Bewertung schürt auch die Hoffnung, dass es in absehbarer Zeit ein Wiedersehen geben wird. Es würde uns alle sehr freuen. Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Steven S.