oliver(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Preisleistung passt nicht ganz
Insgesamt ist es ein gutes Hotel, jedoch habe ich mir bei einem 4-Sterne-Hotel eine deutlich modernere Innenausstattung erwartet. Leider wirkt diese in vielen Bereichen veraltet und wäre dringend renovierungsbedürftig.
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlenswert für ruhigen Urlaub
zu Saisonbeginn im Februar: sauber, gepflegt, großer und heller Eingangsbereich, gut abgeteilte Räume mit Tischen und Sitzgelegenheiten mit kurzem Weg zur Bar, zur Rezeption, dem Innenhof mit Sitzbereich und Pool
Jutta(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel war für uns ideal
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe und zur City . Es ist sehr sauber. Es hat uns an nichts gefehlt. Am Pool wachte den ganzen Tag ein Bademeister.
16.05. - 14.07.262 ERW
Volker(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wandern im November
Eine Woche Wanderurlaub mit gutem Essen und überwiegend freundlichen Personal. Zimmer nur zur Poolseite, weil zur Waldseite jede Nacht die Müllabfuhr zu hören war
Cora (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage, freundlicher und herzlicher Service.
Ideale Ausgangslage für Wanderung und Strandnähe. Hotelpersonal sehr freundlich, herzlich und hilfsbereit. Hotelzimmer sauber und modern.
Kathinka(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hotel in bester Strandlage mit Tennisplätzen
Sehr schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die der Gast sich wünscht. Sehr gute Lage zum wunderschönen Strand. Nettes, hilfreiches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen für jeden Geschmack. Das abendliche Unterhaltungsprogramm könnte verbessert werden. Wir waren als Tennisspielerinnen im Hotel und finden es sehr vorteilhaft, dass die Tennisplätze zur Hotelanlage gehören Hervorheben möchten wir die charmante Sabrina, die sich persönlich um das Wohlbefinden der Gäste kümmert. Wir kommen wieder!
Angela (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wunderschöne Wanderwoche,tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel unter äußerst freundlicher Leitung in ruhiger Lage direkt an der Cala Agulla mit tollem Essen und bestem Service!
Sandro(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gerne wieder - Erholungsurlaub an ruhiger Lage
Schönes Hotel für Familie aber auch Freunde / Alleinreisende. Gut zum relaxen, schöner poolbereich & saubere gepflegte Zimmer
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Hotel&Spa SEntrador Playa
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen auch gut. Das Hotel können wir zu 100% weiterempfehlen.
Robin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schönes Hotel direkt in Strandnähe
Sehr tolles und modernes Hotel in sehr guter Lage. Gut geeignet für einen Erholungsurlaub. Wünschenswert wäre die Auswahl von Vollpension oder All Inclusive, ansonsten gibt es aber nichts zu beanstanden.