Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wie schon erwähnt die Lage des Hotel. Der Sevice.
Da wir jedes Jahr da sind ist es für uns wie Nachhause kommen. Immer wieder. Die Lage von dem Hotel ist einmalig. Das Personal sehr nett. Und das Essen sehr gut.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlung
sehr freundlich- gutes Essen- tolle Lage mal zusammengefasst. Schönes Hotel mit einer ruhigen Lage- Essen war sehr sehr gut- Zimmer sauber - halt nicht top modern- man kann nicht alles haben
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Am liebsten dort
Sehr schöne Atmosphäre, sauber sehr freundliches Personal. Hervorragende Lage. Zum zweiten Mal dagewesen und definitiv nicht zum letzten Mal. Ich fühle mich sehr wohl in diesem Haus
16.05. - 14.07.262 ERW
Jan(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein empfehlenswerter, gelungener Urlaub!
Unser Zimmer im ersten Stock mit Blick in den Innenhof mit Schwimmbecken und Tischen und Stühlen war gut. Der Service und die Reinigung der Zimmer täglich waren sehr gut. Wir waren mithin gut aufgehoben!
Chris(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Absolute Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel, tolles Essen, ausserordentlich freundliche Mitarbeiter, schönes Ambiente, alles sehr sauber und gepflegt, Direktion sehr persönlich, wunderbare Wandertouren
Hardy(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super toll für aktive Erholung
Schönes Hotel für die Nebensaison. Das Hotel hat eine gute Lage für verschiedene Ausflüge und Wanderungen zu Fuss oder dem Mietwagen. Das Meer war auch Anfang November noch warm genug für ein ausgiebiges Bad.
DW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Cala Agulla
- Frühstück extrem ausbaufähig - Tennis nur gg. Gebühr - Obwohl Flutlicht vorhanden kein Spielen in der Dämmerung möglich Allerdings schöne Lage des Hotels mit tollem Blick vom Balkon auf die Bucht
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel übertraf teilweise die Erwartung
Geräumiges Zimmer und Bad. Balkon mit Stühlen. Guter Service - Sauberkeit (Zimmer, Bad etc) Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Restaurant mit tollen Buffets zum Frühstück und Abendessen.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Familiäres Hotel zum Wohlfühlen
Schönes Mittelklasse-Hotel in Strandlage. Idealer Ausgangspunkt für Wandertouren. Zwischen dem Hotel und dem Meer ist eine Promenade mit Sitzbänken, die auch direkt am Meer entlang führt und zu Spaziergängen oder Vesperpausen einlädt.
René(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
TOP!!! Gerne wieder.
Das Hotel ist nah an der Cala Agulla gelegen. Fußläufig ist ebenfalls die Stadt erreichbar. Die Zimmer sind schön und sauber. Das Personal ist freundlich. Das Essen ist gut. Der Spabereich ist sauber und erholsam. Die Woche war sehr angenehm. Gerne wieder. Weiter so :-)