Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Sehr gute Lage. Sauber und ordentlich. Service sehr aufmerksam. Personal (alle) sehr freundlich und vor allem hilfsbereit. Essen sehr abwechslungsreich
Großartiger Familienurlaub bei dem einfach alles passte.
Wir besuchten das Hotel mit unserer kleinen Tochter und waren einfach begeistert. Das Personal war stets sehr freundlich, extrem kinderlieb, immer hilfsbereit und auch im größten Stress hatte fast jeder Mitarbeiter ein Lächeln auf den Lippen. Unsere Tochter wurde immer ganz besonders beachtet und von der Hotelchefin auch sofort mit Namen angesprochen. Man nahm sich Zeit für ein Gespräch und wurde jeden Abend im Speisesaal freundlich vom Chef, oder der Chefin…
Schönes Hotel mit Bestlage zum bekannten Agulla Strand. Zum Hafen mit zahlreichen Lokalen ca. 15 Minuten Fußmarsch. Fast nur deutschsprechende Gäste. Leitung und Personal nicht zu toppen.
Wir haben das Hotel & Spa S'Entrador Playa nur eine Woche gebucht und wir sind positiv überrascht gewesen.Die Gastfreundlichkeit und leckeres Essen war in diesem Hotel groß geschrieben.Ich kann
für das Familienurlaub weiterempfehlen.
Liegt direkt am Strand. Dieser ist Leider total überlaufen zur Hauptsaison!
Der Pool im Hotel ist ganz gut und es ist ziemlich angenehm sich auf den Liegen zu sonnen.
Man ist schnell am kleinen Strand, sehr gute Ausflugsmöglichkeiten. Das Hotel ist gut eingerichtet, Essen ist gut und grosse Auswahl und das Personal ist zuvorkommend und schnell. Uns hat's gefallen