Schönes Hotel in unmittelbarer Nähe der Cala Agulla, mit sehr freundlichem Personal! Vom Empfang bei der Ankunft,wie auch beim Checkout sehr zuvorkommend und nicht aufdringlich.
Sehr nettes Team. Immer sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war super. Zimmer hell, freundlich und gemütlich eingerichtet. Absolut guter Spa- und Fitness- Bereich. Nur wenige Gehminuten zum Strand. In gut 15 Minuten hat man das Zentrum erreicht. Ach Jaaaaa. Und eine super nette Chefin:)
Alles da. Strandpromenade, Spazierwege, Hafen, Cafe
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Mallorcas, an der Cala Guya. Nach anstrengenden Spaziergängen kann man im Wellneßbereich seine Muskeln entspannen, da es ziemlich viel Massagedüsen gibt. Auch saunieren in drei verschiedenen Saunas ist möglich. Ein Fitneßraum steht zur Verfügung. Massagen kann man buchen.Sowohl an der Rezeption als auch im Wellneßbereich wird gut Deutsch gesprochen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schöner Urlaub auf Mallorca.
Ein paar schöne Sonnentage auf Mallorca. Wellness und Baden war auch im November noch möglich. Gerne wieder. Das Essen war sehr gut und das Personal sehr freundlich. Bis jetzt wurde ich noch nie mit den Worten "Willkommen zu Hause" begrüßt. So etwas bleibt einem in Erinnerung.
Ein tolles, ruhiges und sehr sauberes Hotel! DANKE
Ein ganz tolles Hotel. Es ist ruhig und persönlich. Außerordentlich und sehr sauber. Man fühlt sich sofort zu Hause!! Danke für 4 schöne entspannende Tage. Ich/wir werde/n auf alle Fälle wieder kommen.
Perfekte Lage, äußerst nettes, hilfreiches Personal, sehr gute Buffetauswahl, ausreichender Pool (inkl. Lifeguard), top Kinderbetreuung. 15 Min Fußweg bis zum Hafen, viele Geschäfte und Bars in direkter Nähe. Kurz: absolute Weiterempfehlung!!!
Warum ich das Hotel nicht weiterempfehle:
Drei Monate vor Reiseantritt haben wir unseren zwei wöchigem Urlaub verbindlich gebucht. Nach einer sechs Stündigen Anreise und der Freude endlich an unserem Hotel angekommen zu sein (ca. 22 Uhr), wurden wir bitterlich enttäuscht. Es hieß zu uns "Das Hotel ist überbucht und unser Zimmer steht erst in zwei Tagen zur Verfügung". Wir wurden dann in ein anderes Hotel gefahren für diese zwei Nächte. Es war zwar ein 5-Sterne Haus, allerdings hatten wir nicht den gebuchten…