Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir kommen gerne wieder
Sehr höfliche Personal, sauber, nah an Strand, Spa Angebote.. Viele Wander Wege, Naturschutz Gebiet... Tolle, saubere Strand
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne
Gut gelegenes Hotel mit unmittelbarer Nähe zur Cala Agulla. Zentrum fussläufig gut zu erreichen. Sauber,ausgiebiges Buffet,freundliches Personal.
Ellen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Gut geführtes Hotel
Sehr gutes Hotel mit sehr freundlichenm Personal gute Küche, freundliche Zimmermädchen, tolle freundliche Wanderführerinnen,gerne wirder
16.05. - 14.07.262 ERW
Ines(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in herrlicher Umgebung
Zimmer sind groß und geräumig mit viel Stauraum im Schrank. Auch im Bad viel Ablagefläche. Betten sind bequem
Franz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ein sehr gut geführtes Hotel.
Ein sehr schönes Hotel, top Lage, super freundliches Personal, gutes Essen sowie sehr sauber. Auch unsere Wanderführerinnen Paula und Maria super nett.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel nahe der Cala Agulla.
Nahe zum Agulla Strand, mein Einzelzimmer war sehr sauber und die Dusche perfekt. Essen kann man auch im Freien und es zieht nicht. Großes Auswahl an Gerichten, früh und abends. Da findet jeder etwas. Das Spa ist auch ok. Für meinen Reisegrund sehr geeignet.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Bestes Hotel ever!!
Eines der besten Hotels meiner vergangenen Urlaube, weil alles gestimmt hat: Freundlichkeit, familiäre Atmosphäre durch die Hotelleitung, sehr gutes Essen, sowie beim Frühstücksbuffett war alles da, was man sich denken konnte-der Service war gut, die Lage war ein paar Schritte vom Meer mit Badebucht entfernt, zur Innenstadt nicht weit....einfach super!!!
Karin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein Familien geführtes Unternehmen mit viel Herz
Ein Hotel zum wohlfühlen, gemütlich eingerichtet, Restaurant top. Im Eingangsbereich gemütliche Sitzgelegenheiten und im Barbereich herrscht eine freundliche Atmosphäre. Im Außenbereich kann man am Pool unter Palmen relaxen
Erik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Schönes Hotel in Strandnähe Cala Agulla
Das Hotel liegt sehr strandnah nur 5 Minuten von der Cala Agulla weg hat schöne Zimmer und einen grossen Aussenbereich das Personal ist sehr freundlich wohne bereits zum dritten Mal in diesem Hotel
Udo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und familiärer Atmosphäre. Wir wurden begrüßt mit "Willkommen Zuhause". Und so fühlt man sich dort auch.