Super Lage an der wunderschönen Cala Agulla und fussläufig dicht zum Hafen von Ratjada und der sehr idyllischen Cala Gat!
Grade in der ruhigen Nebensaison empfehlenswert, da dann die Strände noch schöner sind. Zwar dann keine bzw. wenig Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, aber dafür entschädigt das leckere Essen, welches teilweise frisch vom Koch vor den Augen zubereitet wird. (Danke an den Koch für meinen frischen Fisch und die Burger für meinen Mann ;-))
Top Wellness-Bereich, welchen wir gern genutzt…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn die kostenfplichtigen Extras nicht wären !
Leider muss man für ein Zimmer-Tresor pro Tag 3 € zahlen und für Internet und WiFi pro Tag 5 €. Sogar eine Kofferwaage verlangt pro wiegen 1 €. Zum Frühstück wurde großzügig ein Glas Orangensaft angeboten, Preis 3,70 €. Diese versteckten "Leistungen" werten das Bewertungsergebnis gewaltig ab. Siehe auch umfangreiche Preistabelle.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Essen hat sehr gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl, sodass für jeden was dabei war.
Die Zimmer sind sauber.
Ein tolles Hotel, das wir jedes Mal wieder buchen würden.
Dieses Hotel in Top-Lage an der Cala Guya Bucht in Cala Ratjada ist mit gutem Gewissen zu empfehlen.
Wir waren bereits zum fünften Mal dort und kommen immer gerne wieder " nach Hause", weil man uns dort so herzlich empfängt und wir uns von Anfang bis Ende gut aufgehoben und sehr wohl fühlen.
Das gesamte Team um die immer gut gelaunte und wirklich außergewöhnlich tolle Direktorin Sabrina ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam.
Essen TOP - Hotel TOP - Lage TOP - Zimmer TOP.... Alles TOP!!!
Einem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Empfehlenswert!
Sehr guter Gesamteindruck: geschmackvoll, modern und sauber eingerichtet, unkomplizierter Service. Perfekte Lage in Strandnähe, trotzdem ruhig und ohne Lärmbelastung.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
28.10.16 Bade- und Wanderurlaub
Das Hotel hat die perfekte Lage, wenn man Ruhe und Erholung möchte. Sehr strandnah, aber auch direkt am Wald und an den Bergen gelegen. Ideal für Bade- und Wanderurlaub.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel S`Entrador Playa ist super
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 90 Minuten. Bei der Rezeption wird man mit einem Glas Sekt empfangen. Das Personal ist sehr nett und freundlich und spricht hervorragend Deutsch. Die Zimmer sind ausreichend groß genug und sind sogar mit einem Holzboden ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im 3. Stock mit der Sicht aufs Pool.
Wir konnten sehr gut schlafen, da es im Zimmer sehr leise war und wir gute Matratzen hatten. Das Buffet zum Frühstück und Abend war sehr abwechslungsreich und es war einfach…