Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Wir waren immer sehr zufrieden.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal mit dem Motto " es gibt hier keine Probleme, nur Lösungen". Wir waren schon 10 mal immer im Mai in diesem Hotel und waren immer sehr zufrieden.
Anusch(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Empfehlung
Das Hotel liegt in wirklich sehr guter Lage, der Ausblick auf die Bucht aus den Meerblick Zimmern ist wirklich sehr schön.
Volker und Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einchecken und Wohlfühlen
Wir waren vom 19-23.2.17 als Gäste dort und waren begeistert. Das Zimmer lag zum Innenhof ruhig gemütlich und dem Standart entsprechend eingerichtet. Alles Sauber alles Chic. Der Tägliche Roomservice erledigte tolle und saubere Arbeit. An der Rezeption arbeiten sehr Nette und Kompetente Mitarbeiter. Das Buffet Früh und Abends war Reichhaltig und es fehlte an nichts. Tägliche abwechslung beim Abendessen hat uns begeistert. Das Servicepersonal war immer freundlich und zuvorkommend. Einfach gesagt ein tolles Hotel.…
17.05. - 15.07.262 ERW
Kriwanek(46-50)Schweiz
Nur bedingt zu empfehlen
- Baustelle Meerseitig, frühmorgens ab 7h Lärm (inkl Sa und So) - Übler Kanalisationsgestank auf der Terasse (Barbereich, Frühstücks und Abendessenbereich
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Traumhafte Tage in Cala Ratjada
Wir waren das zweite Mal (innerhalb 6 Jahren!) in diesem Hotel und wurden schon wie langjährige Stammgäste begrüßt, dass hat uns sehr gefreut und machte unseren Aufenthalt sehr angenehm und man fühlt sich herzlich willkommen. Auch erwähnen möchten wir dass wir durch unseren 2. Besuch im Wellness/SPA schon einen 10%igen Rabatt für Stammgäste ab der 1. Anwendung erhalten haben
Ulrike(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Keine vier Sterne wert
Auch wenn ich nur 5tage und last minute gebucht habe, war ich bei der ankunft schon enttäuscht ,Was an diesem Haus vier Sterne superior gewesen sein soll fragte ich mich dort jeden Tag.das Zimmer war zwar renoviert ,Bett und Matratze waren bequem,aber die Flure waren dunkel alt u unfreundlich.Bad mit Laminatboden, der jeden Tag nach dem Duschen nass war.die Reinigung war für mein Empfinden nicht gründlich.da ich nur in guten 4bzw,.5sterne Häusern absteige war ich besseres gewohnt.WLAN und Tresor waren extra zu…
Ekkehard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Ordentlich und gepflegt super freundlich
Sehr ordentliches Haus leider etwas hellhörig. Schade das w Der Wellnessbereich um 20:00 schließt und die Essenszeit endet um 20:30. Würde mir wünsche das die Abendessenzeit verlängert wird. Gerade wenn man von längeren Wanderung zurück kommt. Dies würde auch den "Ansturm" auf das Büfett etwas entzerren. Wofür das Hotel nichts kann uns aber störte. Raucher auf den Balkons - der Rauch zog in unser Zimmer. Sehr laut im Restaurant und leider auch recht laut im Wellnessbereich.
Dagmar(56-60)Deutschland
Wir sehen uns wieder!
Das Hotel ist im Gesamten ein Hightlight. In allen Bereichen sehr freundliches, kompetentes Personal, herausragende Sauberkeit und phantastisches Essen. Es gibt einfach nichts zu bemängeln. Danke für eine wunderbare Urlaubswoche.
Nadine Meding(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
S'entrador Playa Cala Ratjada
Wir waren jetzt das 4.te Mal dort! Wie immer traumhaft schön! Zimmer modern, essen gut, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder!
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder.
Freundliches Personal,tolles Essen. Super Zimmer. Sehr freundliche Direktorin,die sich um jeden Gast einzeln gekümmert hat.