Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Kennzeichnung der Wanderrouten bestens geeignet.
Spa zur Entspannung geeignet, wenn nicht gerade wetterbedingt übervoll.
Restaurant reichhaltiges und schmackhaftes Essen.
Zimmer über der Anlieferungsrampe nicht die beste Lage, aber mit Meerblick
Super Service, freundliches Personal und eine tolle Hotel-Managerin! Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, immer wieder!
Für Golfer die auf Pula spielen wollen, 50% Ermäßigung!!!!
Die Lage (Strandnähe) kann so manches wett machen. Die Zimmer sind gut aber nicht sehr groß (wir hatten kein Superiorzimmer). Bei uns funktionierte die Schiebetüre vom Schrank nicht richtig, Der Abfluss hatte gegurgelt und es kamen manchmal Gerüche herauf. Das Essen war gut bis sehr gut, nur die Organisation lässt zu wünschen übrig (Schlangenbildung) insgesamt waren wir aber zufrieden. Vor allem das Personal war sehr freundlich und hat sich sehr bemüht.
Sehr freundliches Personal, Kidsclub war für unsere Kleine der absolute Hit!!!
Das Familienzimmer hat uns positiv überrascht. War einfach eine perfekte Woche.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschöner Herbsturlaub mit der Familie
Sehr schönes gepflegtes Hotel! Ruhige Lage, super Service. Hervorragende Hoteldirektorin Sabrina, die wir hiermit ganz herzlich grüßen. Sehr schöner Spa-Bereich. Die sehr gute Lage zur Badebucht mit feinsandigem Strand hat uns begeistert.
Eines vorweg: Das Hotel-Highlight hat einen Namen: Laura Rocher !!!! Bei den abendlichen Darbietungen der absolute Kracher. Als Hintergrundmusik zum Barbecue viel zu Schade. Also bitte erst nach 21:30 Uhr auftreten lassen
Sehr freundliches Personal. Wer allerdings Ruhe sucht, ist hier eher nicht gut aufgehoben. Das liegt einerseits an der (vermeintlich) ruhigen Lage am Ende einer Straße. Andererseits jedoch ist dies der Zugangsweg zur Cala Agulla (wunderschöne Bucht und Strand), die von Horden betrunkener Gruppen bevölkert wird... Schade!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr schönes Hotel.
Kommen seit 2011 in dieses Hotel und bleiben dabei! Fühlen uns hier sehr wohl und sind bislang nicht auf die Idee gekommen, ein anderes Hotel zu buchen.
Toller Service und Vielfalt des Speiseangebots. Ich empfehle das Ergebnis der an einem Abend durchgeführten Kundenbefragung im Internet zu veröffentlichen.