Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub wie man ihn sich wünscht
Ausgesprochen freundliches Personal. Leider gab es für uns keinen Sektempfang. Wenn wir nochmal nach Cala ratjada kommen, dann gewiss wieder in dieses Hotel.
Gerne dürfen einige, bereits durchgelegene Sonnenliegen ausgetauscht werden.
Die Handtücher waren immer top top sauber und haben wunderbar geduftet, nach Sommer, Sonne und Meeresbrise.
Liebes Team,herzlichen Dank für diesen erholsamen, wunderbaren Urlaub
Ihre Fam. Kimmritz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nochmal Sonne tanken
Super tolles Hotel, wir haben den Spa-Bereich genutzt und wir waren rundum zufrieden.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick. Das Buffet war zu den Mahlzeiten sehr gut bestückt, es hat immer geschmeckt. Auch die selbstgemachten Pralinen sind sehr zu empfehlen. Wir hätten uns mehr Paella mit allem was dazu gehört gewünscht - nicht nur der leere Reis mit der Vermutung das könnte jetzt Paella sein. Was wir noch vermisst hatten, war der kostenlose Wlan -Zugang. Eigentlich gibt es mittlerweile kaum noch ein Hotel das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superhotel für Standurlaub
Der Außeneindruck entspricht einem 4****Hotel. Die Hotelhalle ist zweckmäßig, die Bar entspricht den der 60er Jahren. Das Hotel besticht durch eine kompetente und liebevolle Führung, kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption und einem reichhaltigen und sehr guten Angebot auf dem täglichen Buffet. Das Abendprogramm war sehr unterschiedlich - von ausreichend bis gut. Der Kinderklub war o.k.
Die Gäste waren international und überwiegend Familien.
Die Handy-Erreichbarkeit war sehr gut.
Die Kosten für…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Personal war von der Ankunft bis zur Abreise nett ,freundlich und zuvorkommend .Das Zimmer mit Blick auf dasMeer hat uns sehr gut gefallen obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten.Auch hier wird vor Ort fûr die Gäste entschieden. Willkommen zu Hause wie man hier im Haus begrüßt wird ist treffend. Gerne kommen wir in diese Haus zurück und können es auch jeden Gast weiterempfehlen. Wir wûnschen dem gesamten Team weiterhin viele zufriedene Gäste.
Das Hotel hat uns gut gefallen und das Frühstück war auch sehr gut.
Wer ein Hotel sucht mit direkter Strandlage, ist hier genau richtig.
Personal war auch immer freundlich, konnten uns da nicht beklagen.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, da man gut in den Restaurants essen kann. Wenn man doch mal abends im Hotel essen möchte, sollte die Männerwelt eine lange Hose dabei haben!
Wieder einmal ein entspannter Urlaub im Wohlfühlhotel S'Entrydor Playa.
Ich war bereits 6 mal dort und komme immer wieder gerne.
Sabrina und ihr Team machen einen sehr guten Job!
Das komplette Team ist sehr,sehr freundlich und man sieht, dass sie mit Freude zur
Arbeit gehen.
Das Hotel (ideale Grösse, kein "Hochhaus", sondern trotz vielen Gästen schien es immer "familiär") liegt hervorragend, nicht weit vom schönen Sandstrand (3 Min.) mit einem sehr schönen Blick Richtung Meer. Das Hotel ist schön am Ende des Ortes gelegen, dadurch auch sehr ruhig aber trotzdem ist man innert 10 Gehminuten am kleinen, schmucken Hafen, wo es viele kleine wunderschöne, Boutiquen, Bars und Restaurant, wie auch Diskotheken hat. Die Organisation war dank der fantastischen Hotelmanagerin und Ihrem Team…
Wir waren letzte Woche in diesem Hotel und waren absolut begeistert. Das Essen ist super und die Auswahl riesen groß, die Mitarbeiter waren immer sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Wir hatten unser Zimmer seitlich mit Meerblick, das war der Hammer, wir konnten direkt auf die Traumbucht Cala Agualla schauen. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen, können diese Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Personal ist sehr freundliche und immer bemüht die Wünsche der Reisenden zu erfüllen. Die Zimmer sind sauber. Es entspricht alles einem 4 Sterne Hotel.