SEntrador Playa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cala Ratjada Hotel SEntrador Playa
Das Hotel und die Umgebung waren Top. Das einzige was wir beanstanden, war der Service im Essbereich. Zuwenig Personal!
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen aber leider schlechte bzw. keine Klimatisierung in den Fluren
Martin und Marita(66-70)Deutschland
Urlaub und Wandern in familiärer Atmosphäre
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen um Cala Ratjada, nahe am Strand, Restaurant mit hohem Anteil regionaler Spezialiäten, up to date mit Ausstattung, sehr guter Renovierungsstand, aber vor allem: offensichtlich hohe Mitarbeiterzufriedenheit spiegelt sich in allgemeiner Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, echte familäre Atmosphäre.
17.05. - 15.07.262 ERW
Enttäuschung(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Enttäuschung
Herren der Direktion unnahbar und auch nicht besonders freundlich. Anmerkung an der Rezeption bzgl. eines 2. Brotmessers an der Brottheke im Speisesaal wurde notiert, aber nicht umgesetzt, somit staute sich der Andrang der Touristen, da es nur ein Messer zum Schneiden gab. Pool-Bereich sehr unsauber (müsste öfter gekehrt werden). Am Abreisetag gegen 5.50 h war es im Speisesaal für das kleine Frühstück so warm, dass einem übel würde. Ich habe daraufhin mein Brot mit in die Lobby genommen (Klimaanlage rechtzeitig…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unbedingt empfehlenswert!
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das nichts zu wünschen übrig lässt. Selten so viele kleine, liebenswürdige Aufmerksamkeiten erlebt.
Günter (71+)Deutschland
Jederzeit wieder
Super Hotel mit super Lage zum Sandstrand, Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Alle Zimmer renoviert , leider die 4. Etage nicht ? Hoteldiretion immer freundlich und Hilfsbereit.
Ulli und Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Spitzenhotel - für Nachahmer empfohlen!
Ein sehr gut geführtes Hotel in Strandnähe, das trotz der Größe eine familiäre Atmosphäre vermittelte. Wir hatten eine geführte Wanderwoche gebucht. Unsere beiden Reiseführerinnen Maria und Paula waren Spitzenklasse, mehr geht nicht!!! Hierfür gebe ich noch einen siebten Stern. *******
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat sehr sehr nettes Reinigungspersonal und auch in allen anderen Bereichen haben wir (2 Erw. 1 Kleinkind) uns wohl gefühlt. Es gab ein extra Buffet für Kinder, was super war. Es gab immer viel Fisch, aber auch Fleisch und Vegetarisches. In der ganzen Woche war nie etwas alle, wird sofort nachgefüllt -selbst die Pommes. Die Kinderbetreuung haben wir nicht genutzt, aber bei der Minidisco hat man gemerkt, das die Betreuer sehr liebevoll sind und einen guten Draht zu den Kindern…
Top Urlaub (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super gelungener Sommerurlaub
Sehr gute Unterkunft. Gepflegte Anlage und super nettes Personal. Essen ist immer gut. Auswahl ist sehr groß. Lage ist klasse. Keine Kritikpunkte
Ute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein mit Herz geführtes Hotel
Ein sehr familier geführtes Hotel. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Gutes Essen, Service, Organisation, alles bestens. Auch ein sehr schöner Sparbereich.