Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Aufenthalt im S'Entrador Playa und haben uns von Anfang an sehr wohl und willkommen gefühlt. Vielen Dank an das gesamte Team!
Beginn mit einer herzlichen persönlichen Begrüßung durch die Direktoren Colau und Sabrina.
Schönes DZ mit einem geschmackvollen Bad.
Das Essen ist hervorragend, Fleisch und Fisch auf den Punkt genau zubereitet. Salatbüffet und Nachtisch klasse. Einzig die Käseauswahl war etwas zu mager.
Der Wellnessbereich ist sehr schön mit Whirlpool, Trockensauna 90 Grad, 2 Dampfbädern und Schwimmbecken.
SPA- Bereich ebenfalls toll.
Alles in allem ein Hotel, dass keine Wünsche offen lässt.
Hotelaufenthalt war okay, aber für uns nicht passend da wir einen Wellnessaufenthalt mit abendlichem Unterhaltungsprogramm wollten. Die Reinigungsdamen morgens waren schon früh sehr laut. Das Hotel ist sehr, sehr hellhörig.
Ein sehr gut geführtes Hotel mit ausgesprochen freundlichem Personal. Sehr schöne Zimmer, modern und sauber. Wir waren da zu einer Wanderwoche. Die Wanderungen wurden von zwei sehr netten, kompetenten Frauen geführt. Wir waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr gepflegt und das Essen war hervorragend.
Der Urlaub in dem Hotel hat sich mehr als gelohnt.
Wir haben uns von Anfang an wohl gefühlt! In dem Hotel hat alles super geklappt. Das Essen war hervorragend !! Alle Angestellte waren sehr freundlich und zuvorkommend
Gutes Hotel in toller Lage.
Ich persönlich empfinde das Hotel als zu groß, aber für wen das okay ist, der trifft hier eine wirklich gute Wahl.
Mein absolutes Highlight des Hotels ist die hervorragende Küche, aber dazu mehr unter der entsprechenden Rubrik.
Das Hotel ist modern und gleichermaßen traditionell gestaltet- es fügt sich jedoch harmonisch zusammen.
Sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht zu helfen. Ein großes Lob an die Direction, das die Direktion im Speisesaal mit anpackt und Teller abräumt haben wir noch nicht erlebt.
Ein gepflegtes Haus. Der erste Eindruck ist sofort positiv, und das bleibt den ganzen Urlaub so. Ein toller Ausgangspunkt für unsere schönen Wanderungen.
Ruhig gelegen am Ende von Cala Ratjada, Tennishotel mit Gästen überwiegend 65+. Alles sehr sauber und das Personal durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich hätte dem Hotel volle Punktzahl gegeben wenn da nicht das Essen gewesen währe. Alles sehr eintönig und fast alles ungewürzt zudem waren die Fische und Fleischgerichte alle durchgekocht und entsprechend trocken, Kaffee hatte Chlor Geschmack, der aus dem Automaten ging einigermaßen. Keine regionalen Gerichte und sehr viele Convenience Produkte. Vielleicht sind…
Sehr, sehr freundliches Personal, vor allen Dingen an der Reception, Spa Anwendung Ayurveda kann ich nur empfehlen..die ist top!!! Essen (Halbpension) ist megaaaa lecker und sehr abwechslungsreich! Die Zimmer sind voll in Ordnung, wir hatten in den Innenhof, Poolbereich mit Balkon! Das Bad bekommt von 10 erreichbaren Punkten einen Abzug, müssten mini Kleinigkeiten mal aufgebessert werden, sauber ja...könnte aber ein bissle besser gesaugt werden :) Die Klimaanlage im Zimmer ist top! Verträgt aber nicht jeder...also…