Rudi(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Auf allen Seiten sehr gut, und weiter zu sagen
Sehr guter Service, sehr zufrieden mit allem und ist nur zu empfehlen, war nur zu schnell vorbei, hätte es auch noch länger ausgehalten. War gerne dort, und komme wahrscheinlich wieder. Rudi Haag
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundlichkeit, mit Liebe das Buffet gestaltet,
Bestes Essen, super nettes Personal! Wellness, sind spät angekommen, 21 Uhr, trotzdem war der Speisesaal für uns geöffnet, und alles vorhanden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel & Spa SEntrador Playa
Wir waren letztes Jahr im gleichen Hotel. Es war definitiv besser und persönlicher. Das Essen hat sich leider etwas verschlechtert, was die Qualität und Abwechslung anbelangt. Der Service war auch durch zu wenig Personal, welches sich die größte Mühe gab, sehr langsam. Am Bedauerlichsten ist das sehr laute Animationsprogramm des italienischen Anbieters „FrancoRosso“. Tagsüber wurde es am Pool so laut, dass man selbst mit sehr guten Kopfhörern mit Noise-Canceling seine eigene Musik schwer hören konnte. Ruhe wäre…
16.05. - 14.07.262 ERW
Birgit (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Komplett zufrieden und absolute Weiterempfehlung
Herzlicher Empfang auf deutsch. Kurze, klare Erklärungen und der erste Eindruck zur guten Sauberkeit bestätigt sich.
Richard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Eine rundum gelungene Woche im Spitzenhotel!
Gute Ausstattung und kompetentes Personal. Der richtige Ort für eine Auszeit auf Mallorca. Wanderungen waren sehr interessant.
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gut
Sehr schöne Lage keine 5min zum Strand. Sehr sehr nettes Personal. Aber dass Hotel ist eher meiner Meinung nach für Kinder geeignet und ohne Mietauto kannst nichts machen.
Mallik (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sentrador zum empfehlen.
Super Hotel, toller service, vor allem die Mitarbeiter dort haben ganz tolle Arbeit geleistet. Immer auf das Wohl der Gäste geachtet und Mega freundlich. Besonders die Köchin Wahiba, war super lieb und zuvorkommen und hat uns immer leckeres Essen gezaubert. In großen und ganzen sehr empfehlenswert.
Lucia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein Rundumsorglospaket ,absolute Empfehlung
Das Hotel ist sauber und gepflegt.Die Hotelleitung und das Personal sind sehr freundlich.Das Hotel war während unsres Wanderurlaubes wie ein Zuhause für uns.Die Betten waren superbequem.Ich habe noch nie so gut im Hotelbett geschlafen.Das Essen war super lecker.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Immer wieder gerne...
Ein herzlicher Empfang mit Sekt und Praline. Das Hotel lädt zum Wohlfühlen ein. Sehr nettes aufmerksames Personal und eine super Führung bei den Wanderungen. Danke dafür.
Thomas Michalski (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr schön
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr schön.Das Essen war sehr gut,allgemein eine gute Ausstattung.