Lothar (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Besser geht nicht.
Besser geht nicht. So sollte ein Hotel geführt werden . Wir waren wandern mit einer Gruppe von 69 Leuten!! Wie sollte das gehen? Das ging SUPER, durch unsere Wanderführerinnen Paula und Maria Antonia, die uns ihre Heimat, mit Herzblut nahebrachten, waren die Wanderungen sehr kurzweilig und Informativ. Die Freundlichkeit und der Service des Hotels waren Aussergewöhnlich. Wir werden mit Sicherheit noch mal einen Wanderurlaub auf Mallorca über Trendtours buchen.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Unbedingt buchen. Es lohnt sich 👍🏻
Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Von der Reinigungsfrau bis zur Chefin. Sehr angenehme Atmosphäre. Kann man nur empfehlen
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Gleichbleibend gutes Hotel in Cala Ratjada
Was soll man noch groß sagen? Seit zig Jahren bleibt der Service auf ein gleich hohen Nivau. Die Einrichtung wird auch immer erneuert und seit es die 36 Suiten gibt ist der Ausblick noch schöner.
16.05. - 14.07.262 ERW
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Insgesamt ok aber mit Abstrichen
Sehr gute Lage nah am Strand. Große und gut ausgestattete Zimmer, Bad groß und mit 2 Waschbecken. Poolanlage kleiner als auf den meisten Fotos. Pool offiziell erst ab 9.30 geöffnet weil vorher gereinigt wird, damit könnte man früher anfangen. Ausreichend Liegen vorhanden aber nur 11(!) Sonnenschirme, es gibt aber zum Glück einige schattige Bereiche am Pool, man muss dann halt mit dem Schatten wandern. Animation ist dezent und eher im Hintergrund, fanden wir angenehm. Frühstücksbuffet war gut, Essen abends aber…
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Superschönes Hotel in traumhafter Naturlage
Wir waren zu einem einwöchigen Wanderurlaub auf Mallorca in Cala Ratjada. Schönes, nur dreigeschossiges Hotel direkt am Naturschutzgebiet gelegen!
Edda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles top wie immer
Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber immer mal wieder renoviert worden und dem Zeitgeist angepasst. Die neue Hotelhalle, Rezeption und der Barbereich sind sehr gelungen neu gestaltet worden. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend.
Anke(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöne ruhige Strandnahe Lage
Hotel in schöner, ruhiger Lage, Strandnah. Bars und Geschäfte fußläufig in der Nähe. Sauber und guter Service. Gepflegte Hotelanlage/ Pool.
Rolf (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Hotel für Wanderurlauber
Besonders herausheben möchte ich die Freundlichkeit von den beiden Wanderführerinnen, dem gesamten Personal und der Hotelleitung. Das was die Küche zu jeder Mahlzeit gezaubert hat, war einfach super.
Inke(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage; ruhig, strandnah. Vom Hotel aus können attraktive Ziele erreicht werden. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Auch das zweite Mal war ein Super Erlebnis
Ich war nun zum zweiten Mal in dem Hotel und wurde nicht enttäuscht! Der Standard wart wurde auf jeden Fall gehalten, wenn nicht sogar von meinem letzten Besuch in dem Hotel übertroffen! Das Personal ist super freundlich und hilft, wo es nur kann! Beim Essen gibt es auch nichts auszusetzen. Für jeden ist etwas dabei! Auch für die kleinen wird gesorgt! Ich werde bestimmt nicht zum letzten Mal in diesem Hotel gewesen sein!