Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Schönes Urlaubshotel in Strandnähe
Sehr gutes Hotel.tolles Essen.Wir waren schon oft da und immer gerne wieder.Die Zimmer sind neu renoviert ,alles ist sehr sauber.An der Rezeption sprechen alle deutsch.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gelungener Bade-/ Wander-/ Touren-Urlaub
Das kostenpflichtige W-Lan funktioniert nur mäßig und ist zu teuer. Ein kostenloses W-Lan-Angebot zumindest im Bereich der Rezeption/ Bar wäre wünschenswert und sollte heutzutage Standard sein. Ansonsten waren wir aber auch bei unserem dritten Aufenthalt in diesem Hotel wieder sehr zufrieden. Hotelleitung und Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wer Wert auf eine persönliche Betreuung legt, ist hier sehr gut aufgehoben. Die Buffets bei Frühstück und Abendessen sind sehr üppig und abwechslungsreich.…
Walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner erholsamer Urlaub in hervorragender Lage
Wunderschön gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen und zuvorkommender Hotelleitung. Waren zum wiederholten und nicht zum letztenmal in diesem Hotel. Sehr aufmerksame Hoteldirektion, die jeden Gast persönlich begrüßte. Man war stets bemüht jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen.
17.05. - 15.07.262 ERW
Udo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, zentral gelegen aber ruhig Hotel Positives: sehr freundliches Personal,sehr gutes abwechslungsreiches Abendessen in unserer Zeit, grundsätzlich sehr sauberes Hotel (ausser siehe negativ), zentral gelegen aber ruhig Negativ: Ameisen im Zimmer, Pool relativ klein Spa nicht benutzt
Micha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Hotel hat eine gute Lage, Strand nah und auch in den Ort ist es nicht allzu weit. Sehr freundliche Hotelangestellte. Das Essen war gut, Zimmer sauber.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ich kann dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen
Komme gerade aus diesem hotel zurück. Es entspricht dieser sternekatogerie 4+. Die zimmer sehr sauber, sehr nettes freundliches aufmerksames personal. Eine überaus freundliche Direktionsleitung. Sehr sehr gutes Essen, vom Frühstück bis zum Abendessen sehr empfehlenswert. Eine sehr gute Lage. Sehr nah zum Strand. Aber die eigene poolanlage ist auch sehr annehmbar. Sehr schöner spa- Bereich. Für mich nicht der letzte Urlaub in diesem Hotel. Ich kann dieses hHotel nur empfehlen.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr empfehlenswert, Preis und Leistung super !
Sind durch Holidaycheck auf das Hotel aufmerksam geworden. Alle Erwartungen haben sich erfüllt. Nicht nur das Hotel und Personal waren Spitze, auch die wunderschöne Umgebung ist für aktive Urlauber sehr geeignet. Kommen gerne wieder!
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eines der besten Hotels in Cala Ratjada!
Wir waren nunmehr zum dritten Mal im S'Entrador und fühlten uns dort wieder sehr wohl, vor allem wegen des ebenso kompetenten wie sympathischen Personals (und zwar von der Hotelleitung bis zur Reinigungskraft!). Die Küche war wieder sehr gut; wer also abnehmen will, wird wegen der vielen leckeren Speisen sehr diszipliniert sein müssen. Ein kleines Minus kann ich nur für den Wellness- und Sauna-Bereich vergeben: Hier sollte deutlich auf die "Saunaregeln" hingewiesen werden, dass man also nicht etwa ungeduscht…
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super tolles Hotel für baden, wandern, Wellness
Es war ein sehr schöner erholsamer und entspannter Urlaub. Wir fühlten uns sehr familiär betreut und willkommen, und das Essen war gigantisch.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jederzeit wieder gerne!
Wir waren von der Strandnähe, dem Service im Hotel und der sehr netten Mitarbeitern, dem Wellnessangebot und dem Essen sehr begeistert. Besonders das Frühstück ist nochmal hervor zu heben. Einziger Kritikpunkt ist, dass es bei schlechtem Wetter (wenn draussen nicht gegessen werden kann) es zu Wartezeiten vor dem Restaurant kommt. Hier wären feste (zwei) Essenszeiten vielleicht eine Lösung.