Das Hotel liegt direkt an der Badebucht Cala Agulla mit wunderbarem Blick auf‘s Meer.
Die Zimmer sind schön, Frühstück und Abendbuffet ausgezeichnet. Hervorzuheben ist die angenehme Atmosphäre, das Personal ist ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Ein wunderbares Hotel in super Lage, schöne Zimmer mit Balkon, eine gepflegte Außenanlage, ein phantastischer Spa-Bereich, eine angenehme Atmosphäre im ganzen Haus, Für uns Perfekt
Wir waren leider nur 3 Nächte in dem Hotel, aber wären gerne länger geblieben. Da es an einem Tag sehr stürmisch und regnerisch war, haben wir den kompletten Tag im Wellnessbereich verbracht und waren danach sehr entspannt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen immer, den Gast glücklich zu machen. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal...
Hotel in Bestlage mit tollem Service und super Essen
Auch nach unserem 4.Besuch freuen wir uns schon auf das nächste Mal. Die Qualität des Hotels und die Freundlichkeit der Mitarbeiter haben sich in den Jahren gehalten und eher noch verbessert, dieses gilt in diesem Jahr insbesondere auch für die Küche.
Ein unglaublich herzlich und mit dem Blick für jeden einzelnen Gast geführtes Haus.Organisation,Küche,Service,
Sauberkeit,alles top undauf Wohlgefühl des Gastes ausgerichtet.Super,gerne wieder!
Für unseren Aktivurlaub ideal, da sehr schöne Wanderwege am Hotel starten und auch dorthin zurückführen. Jeden Morgen wurden wir von der Hoteldirektorin zur Wanderung verabschiedet. Ihre stets gute Laune war sehr motivierend. Jeden Tag gab es eine neue Überraschung. Ganz tolle Organisation.