Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Pure Erholung vom Alltag
Ich habe mich im Hotel S.' Entrador &Playa wieder sehr wohl gefühlt. Es war mein dritter Aufenthalt in diesem Hotel.
Die Zimmer und das Essen sind hervorragend! Besonders gefällt mir auch die familiäre Führung des Hauses. Alle in diesem Haus, egal in welcher Position, sorgen dafür das es den Gästen bestens geht.
Jederzeit wieder!
Alles gut!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein ausgezeichnetes Hotel übernimmt sich leider!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit etwas Sanierungsrückstand im Innenbereich der Flure ua.Die Zimmer wurden in den letzten Jahren nett modernisiert.
Es wird tagtäglich penibel sauber gehalten!
WIFI wird im Gegensatz zu anderen Hotels recht teuer extra berechnet.
Unsere bevorzugte Reisezeit ist der November,da man in dieser Jahreszeit sehr gut wandern kann.
Die Gästestruktur ist dann gemischt und umfaßt ältere und jüngere Paare,zum Teil Sportgruppen und Familien mit Kleinkindern.
Ein sehr schönes, renoviertes Hotel am Strand mit super freundlichem Personal!!
Essen lecker, gute Qualität, sehr fein und abwechslungsreich!!
Ich muss mich Glutenfrei ernähren und das hat super gut geklappt, morgens bekam ich glutenfreies Baguette, abends ist das Essen gekennzeichnet und der Koch hat mir auch extra was gekocht, wenn ich das wollte, ich muss sagen Daumen hoch!!!
Spa Bereich ist auch sehr gut, Massage kann ich nur empfehlen!!!
Sehr schöner Strand und man kann gut von dort spazieren gehen!!!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr gutes Hotel
Ein sehr schöner Kurzurlaub habe wir in diesem Hotel verbracht.
Das Essen und die Ausstattung ist sehr gut, ebenso die Lage und
Der Secice. Wir hatten keine Beanstandungen und würden
Jederzeit wieder dieses Hotel buchen
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gutes Hotel kommen immer gerne wieder
Klasse Hotel es werden einem alle Wünsche erfült , es gab nichts zu bemängeln . Wir waren mit dem renovierten Zimmer zu frieden, es sollten nur die Amaturen mal aus getauscht werden sind nicht mehr so schön an zusehen . Das Essen entsprach unseren Vorstellungen , wissen wo von wir reden . Es schwamm nichts im Öl . Die Essenzeiten am Abend sind etwas kurz bemessen .
Na eine kleine Bemerkung muss ich doch noch machen . Die stellvertende Hoteldirektorin neigt schon mal zur Überteibung und Selbstdarstellerin.
Nach einer Renovierungspause im Winter gehörten wir Ende Januar zu den ersten Gästen-(die man herzlicher nicht hätte empfangen können !) Wir hatten ein Best-Price Zimmer gebucht, dieses war aber bereits frisch renoviert, lediglich das Bad war noch ursprünglich. Es war alles zu unserer Zufriedenheit und im gesamten machte das Hotel, obwohl schon eines der Älteren; einen sauberen, gepflegten Gesamteindruck. Das Hotel war noch wenig besucht mit einer Gästestruktur im Alter vom 30 bis 75Jahren. Nationalitäten waren…
Hier schreibt 227. Tolle Hotelführung.Gute Mitarbeiter.Nach anfänglichen Problemen ein schöner Aufenthalt und ein gelungener Urlaub in einem sauberen Hotel mit sehr guter Küche. Wir kommen wieder. 227 lässt grüßen.
Tophotel in Strandnähe (150m zur traumhaften Bucht Cala Agulla-näher geht nicht)
Freundlichkeit des Personal unübertroffen! (Sabrina u. Nico als Direktoren immer ansprechbereit, freundlich und hilfsbereit, gutes deutsch)
Gesamtes Hotelpersonal ist super - freundlich, schnell, hilfsbereit, deutschkenntnisse
Essen ist abwechslungsreich und vielfältig
Zimmer sehr sauber
Sehr ruhig und angenehm - kein Sauftourismus/laute Gruppen wie in anderen Hotels
Erholungsfaktor top
(Referenz dieser Aussage zur Einordnung…
Dieses Hotel besticht nicht nur durch seine Freundlichkeit, Sauberkeit und gutes Essen, sondern auch durch die Lage. Wir hatten im 4. OG ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, einfach fantastisch - Blick auf Bäume und türkisblaue Badebucht