Schönes Hotel auf einer wunderschönen Insel. Personal war super freundlich, Sauberkeit, Freundlichkeit und Hotel im Ganzen einfach top! Ich komme gerne wieder
Leider waren gerade die angepriesenen Zimmer in der 4. Etage sehr hellhörig. Das Schließen des Kleiderschrankes (wenn edie Tür etwas forsch geschlossen wurde) hörte man auch noch ein Zimmer.
Das Schnarchen des Zimmernachbarn war nicht zu überhören. Wir sind nicht empfindlich, doch hat uns sdas ganz schön gestört. Die empfehlung des Hotels wir könnten ja auch Ohrstöpsen nehmen.
Bei starkem Andrang beim Abendessen, viel es den Bedienungen schwer, die Tische wieder herzurichten, Getränke aufzunehmen und wenn nicht…
Rund 200 Zimmer auf 3 Etagen - 3. Etage auch für Raucher, noch nicht alles renoviert, aber top sauber (Bilder) und ohne Geruch.Viele Zimmer neu mit LED TV, Kühlschrank, Fön... Angenehme Gäste, Deutsche, Schweizer, ein paar Holländer. Durchschnitt 40-45 Jahre, Gay friendly. Wifi gegen Gebühr, Safe gegen Gebühr (17 €/Woche) - schöner Spa inklusive(!) - Garage gegen Gebühr. Parkplätze auf der Straße vorhanden.
Hier würde ich jederzeit wieder Urlaub machen. Keine kurze Hose beim Abendessen gesehen, keine…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Toll geführt
Dieses Hotel ist auch im Februar, der absoluten Nebensaison, sehr zu empfehlen! Die Hoteldirektion achtet mit tatkräftiger Unterstützung des Personals sehr auf das Wohl aller Gäste!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr angenehmer Wanderurlaub im November
Prima Hotel, sehr angenehm, man fühlt sich wohl. Bis auf die Matratzen war alles bestens, schade. Das Personal ist von der Putzfrau bis zu den Direktorin/Direktor einfach super.
Gutes Hotel mit sehr guten Preis Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind frisch renoviert und sauber.
Das Personal freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich .
Das Hotel hat einen sehr schönen Wellness und Spa Bereich mit kompetentem Personal.
Wir waren absolut zufrieden und werden diese Hotel wieder buchen.
Ein Haus das seinen Service auf Gästebindung ausrichtet. Nach 27 Jahren wird zur Zeit in die Neugestaltung der Zimmer investiert. Das Haus und die Außenanlagen sind gepflegt und auch hier erkennt man den Investitionsstau ab zu bauen. Der Spa Bereich im Haus fällt für die größe des Hotel leider spärlich aus. Das Personal ist hoch motiviert und das trotz täglich erkennbarer Unterbesetzung stimmte die Qualität eines 4 Sterne Plus Hotel (noch).
Ein Hotel zum Wohlfühlen ! Ich habe mich jederzeit gut aufgehoben und betreut gefühlt . So sollte Urlaub sein.
Komme gern wieder ! Und kann es nur weiterempfehlen !
Das etwas ältere, renovierte Hotel bemüht sich durch besonders guten Service die kleinen Mängel auszugleichen. Die Zimmer sind sauber, die innenliegenden Bäder sind allerdings nicht gut zu belüften, teilweise muss man noch in der Badewanne duschen. Durch den Laminatfußboden sehr laute Geräuschkulisse. Für den Zimmersave haben wir pro Woche 15 Euro bezahlt. Die Speisen sind sehr gut und appititlich angerichtet, die Getränkepreise moderat. Happy Hour von 17 bis 18 Uhr mit sehr guten Preisen!!! Gestört hat uns…