Der Service und die Aussagefähigkeiten waren perfekt. Es wurden alle Fragen geklärt und sich sogar aktiv darum gekümmert. Wir wollten einen Mitwagen haben und die Damen der Rezeption haben die ersten Angaben an den Verleiher weitergegeben. Danach wurden wir im Hotel abgeholt. Den Mietwagen konnten wir dann am Hotel abgeben und den Schlüssel an der Rezeption hinterlegen. Die Abholung wurde wieder vom Hotel organisiert. Alle Mitarbeiter/innen waren durchweg freundlich und gut gelaunt.
Es gab abwechslungsreiches…
Tolle Küche, Mängel in der Unterhaltung des Hotels
Das 1987 erbaute und 2008 renovierte Hotel verfügt über 207 Zimmer auf 4 Etagen. Das Alter hat schon hier und da seine Spuren hinterlassen. So musste nach Regenfällen das Treppenhaus 2 Tage lang mit Handtüchern auf den Stufen getrocknet werden, da der Regen durch die undichten Fenster gedrungen war.
Leider wird kein Wert darauf gelegt, dass die Gäste, die schöne Aussicht aus dem Restaurant, auch genießen können. Die Fenster sind sicherlich seit Monaten nicht mehr geputzt worden.
Überall im Haus sind Lampen,…
Wir würden immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen . Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend .ein besonderes Lob hat der koch verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gesäubert.
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel in Cala Ratjada und wurden angenehm überrascht sei es an der Rezeption oder vom Zimmerservice. Das Angebot im Restaurant zur Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Im Restaurant selber fanden wir ein ausgesprochenes freundliches und hilfsbereites Personal angefangen von Charlotte am Entree zum Restaurantchef und den Servicekräften im Restaurant und am Büffet. Besonders hat uns gefreut den Chefkoch, den wir aus früheren Zeiten vom I´llot Park Hotel kannten, im Hotel…
Dieses Hotel kann man rundherum empfehlen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter angefangen von der Putzfrau über die Rezeption bis zur Geschäftsführung. Die Nähe zum Badestrand. Das abwechslungsreiche Buffet. Wirklich ein Eingang zum Strand der keine Wünsche offenlässt.
Was uns gefallen hat:
- Sauberkeit - leckere u. vielfältige Speisen u. Getränke - sehr freundliches Personal - Sport u. Wellnessangebot - gepflegter Außenbereich u. Pool - Nähe zum Strand - freundlich eingerichtetes Zimmer - ruhige Lage des Hotels.
Was uns nicht gefallen hat:
- nach langem Überlegen fällt uns nichts ein!
Tipps:
- Restaurante "Pasta-Pasta" gegenüber! (sehr schöne Dachterrasse mit Meerblick u. HAMMER-Speisen!)
- Strand "cala mesquida"
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel,Super Urlaub
Auch bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel wurden wir nicht enttäuscht. Es war eher noch etwas besser als im letzten Jahr. Ja,es gibt einige Mängel, die Klimaanlage im Zimmer bringt wirklich nicht viel und die extra Kosten für den Safe,der sich sowieso im Zimmerf befindet, fanden wir auch nicht gut. Aber ansonsten war alles O.K., Personal und Hotelführung sehr freundlich, Zimmer ( neu renoviert ) und Hotelanlage sehr sauber, Essen einfach toll, keine Russen ( hoffentlicht bleibt es auch so ) . Wir…
Sehr schön gelegenes 4 Sterne Sup Hotel mit modernisierten Zimmern
Sind schon zum wiederholten Mal da und kommen sehr gerne wieder. Das Preis-/Leistungsverhältnis passt 100%. Hier merkt man, dass man herzlich Willkommen ist! Macht weiter so.
Klimaanlage ständig ausgefallen, lag angeblich am Kontaktgeber an der Balkontür, leider waren verschiedene Techniker nicht in der Lage das Problem nachhaltig zu beheben, somit kam es immer wieder zu Ausfällen.
Tresor nur mit Schlüssel - Aussage der Rezeption: Wenn Sie den Schlüssel nicht mit an den Strand nehmen wollen, müssen Sie ihn halt irgendwo im Zimmer verstecken, abgeben konnte man ihn nicht und das bei Kosten von ca. 30-40€ für 2 Wochen??!! :-(((
WLan ist zwar verfügbar und kosten ca. 25€ für 14 Tage,…