Ina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Mit anfänglichen Problemen
Wir hatten im Holiday Check wie jedes Jahr unser Hotel im Award Bereich 2013 herausgesucht: diesmal Mallorca, Hotel & Spa S'Entrador Playa. Wir waren sehr enttäuscht als wir nach einem anstrengenden Flug ( ab 4.40 Uhr ) ankamen und wir an der Rezeption mitgeteilt bekamen, dass das Hotel überbucht ist!!! Dies bedeutet 1 Nacht Unterkunft in einem 3 Sterne Hotel im Ort! Die Urlaubsstimmung war vorerst getrübt! Dies darf bei einem derart ausgezeichneten Hotel unserer Meinung nach nicht vorkommen ! ( Wir waren jedoch…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für die Jahreszeit sehr angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis. Viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung leider Ende März noch geschlossen. Hotel vorzüglich, Zimmer + Restaurant ausgezeichnet.
Bruno(51-55)Schweiz
Tolles Hotel, gutes Preisleistungsverhältnis
Empfehlenswertes Hotel mit einer tollen Lage und einem guten Preisleistungsverhältnis. Viele abwechslungsreiche Bademöglichkeiten im nahegelegenen Meer.
16.05. - 14.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Cala Rajada und Cocktails-Super!
Würde nochmals nach Cala Rajada fahren. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. das Hotel ist trotz seiner Größe sehr gepflegt ! Der Blick zum Strand ist nicht zu toppen!
Mario(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
wir waren zum dritten mal in diesem Hotel einfach sagenhaft und wir kommen auch wieder. Das Essen ist der Burner.Die Zimmer sind sauber und das Personal ist sehr freundlich.
Sevala(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderschöner Urlaub
Empfehlenswert!!! Super hotel ...;-) sehr freundliches und zuvorkommendes Personal...abwechslungsreiches essen...tolle Lage(2 min bis zum Strand)...sehr sauberes hotel und strand
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel ist schön in die Jahre gekommen
Das Hotel war in Ordnung, wenn auch 4 * vielleicht insgesamt etwas zu hoch bewertet ist, das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, das Zimmer hinten raus zum Pool war eng, das Badezimmer klein und dunkel, es war sehr heiss und stickig im Zimmer und bei geöffneter Balkontür kamen Küchenausdünstungen, Lärm und Zigarettenrauch der Zimmernachbarn rein. Insgesamt waren die Plätze im Restaurant etwas knapp bzw. es gab keinen angenehmen ruhigen Platz mehr, die Terrasse/Aussenbereich war allgemein nicht sehr einladend. Im…
Tina und Ralf(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unser schönster Mallorcaurlaub
Wir haben uns im S´Entrador sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Es ist kein Bettenbunker, sondern eher eine sehr familiäre Stimmung. Dazu hat vorallem das sehr aufmerksame Personal beigetragen, die freundliche Rezeption und das super Direktorenteam Sabrina + Nico. Man wird jeden Abend sehr freundlich am Restauranteingang begrüßt. Unser Highlight war das wöchentliche Pianofrühstück. Einfach herrlich und dazu der Blick auf die Bucht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit schönen, eher…
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Traumhafte Badebucht, mit sehr viel Müll!!!
Die Kinderanimation war nicht Kindgerecht!!! Der Strand wurde leider von sehr vielen Partyurlaubern besucht und sah spätestens am Nachmittag sehr dreckig aus. Mit Kindern ist der Anblick der ständig trinkenden nicht sehr vorbildlich. Die vielen vorbeifahrenden Partyboote haben sehr viel hinterlassen, so dass leider auch sehr viel Müll im Meer schwamm. Schade, die Bucht wäre ansonsten traumhaft schön.
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen
Ein sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Sehr schönes Strand, leider aber zu viele Quallen gewesen.