- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns im S´Entrador sehr willkommen und umsorgt gefühlt. Es ist kein Bettenbunker, sondern eher eine sehr familiäre Stimmung. Dazu hat vorallem das sehr aufmerksame Personal beigetragen, die freundliche Rezeption und das super Direktorenteam Sabrina + Nico. Man wird jeden Abend sehr freundlich am Restauranteingang begrüßt. Unser Highlight war das wöchentliche Pianofrühstück. Einfach herrlich und dazu der Blick auf die Bucht. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind mit schönen, eher modernen Gegenständen ausgestattet. Das Essen ist von sehr guter Qualität und es ist für jeden etwas dabei. Das Spa haben wir nur einmal besucht (keine Behandlung). Sauna wurde nur sehr langsam warm, das Dampfbad roch muffig und das Hammam war auch recht kühl. Es gibt einen Pool (etwas kühl), ein Kaltwassertauchbecken und einen Whirlpool (der war gut). Dazu kommen Tepidarien und Duschen. Ambiente schön, aber könnte besser sein. Im UG beim SPA Bereich befindet sich auch ein Fitnessraum. Im Hotel gibt es nur Abendanimation (eingekaufte Shows). Unser absoluter Favorit - Ruben Memories. Einfach super!!! Der Strand ist in ca. 300m erreicht und ist sehr empfehlenswert. Unterhaltungsmöglichkeiten und Einkaufsmöglichkeiten gibt es reichlich in näherer Umgebung. Unser Restauranttipp La Nera Pizzeria/Ristorante - vom Hotel aus die Straße Richtung Zentrum/Hafen laufen und auf der rechten Seite nach ca. 800m finden Sie dieses tolle Restaurant. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub und ein empfehlenswertes Hotel. P.s. Nebenkosten für Safe (3,- €/Tag) und W-lan (ca. 15,- €/Woche) erschienen uns etwas zu teuer für ein 4-Sterne Hotel. Vielen Dank an das tolle Team des S´Entrador Playa.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Tina und Ralf |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 5 |
Verehrter Gast, lieber Ralf, ... und das 'tolle Team' dankt Ihnen für die schöne Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns (und unserer Umgebung) gut gefallen hat. Wir haben aber auch Ihren 'Ohrenzug' wahrgenommen für den wir Ihnen ebenfalls danken. Wir unternehmen da etwas. Versprochen! Liebe Grüße Ihre Hoteldirektion Sabrina A. und Nico W.