Hella (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wandern mit Paula und Marie Anntonia auf Mallorca
Wir haben eine Wanderreise gebucht. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollstes Zufriedenheit erfüllt. Wir wurden von den uns begleitenden Wanderführerinnen sehr professionell und herzlich betreut . Der Service ist ausgezeichnet. Sehr freundlich und jeder Zeit ansprechbar.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Aufenthalt wieder, waren schon zum 2 Mal da
Tolle Lage, nettes Personal, leckeres Essen , kurzer Weg zum Strand, mehrere Supermärkte in der Nähe, günstige Snacks in der Hotelbar erhältlich
Ilka (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes Hotel zum rundherum wohlfühlen. Wellness, Sportangebote , gute Gastronomische Angebote, nettes Personal
16.05. - 14.07.262 ERW
runze(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel in toller Lage
Super Service, saubere moderne Zimmer, tolle Lage, Essen gut, Spa Bereich überdurchschnittlich, sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis.
Heike(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert! Bestnote in allen Bereichen!
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal, man hat das Gefühl, als wäre man ein ganz besonderer Gast. Alle haben immer ein Lächeln. Sehr gutes Essen, Überraschungen wie Sekt vor dem Abendessen, Klavierbegleitung zum Frühstück - alles war perfekt!
Marion (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel, super Preis- Leistungsverhältnis
Super Hotel, sehr nettes Personal, tolle Zimmer und ein wahnsinnig gutes Buffet. Kurzer Weg zum Strand und in das Naturschutzgebiet . Kommen gerne wieder.
Berta(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bewertung Seminar
Das Hotel war sauber und sehr gut geführt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Ich war beruflich dort
Ewa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
schönes Hotel mit gute Lage
Schönes Hotel. Top Mitarbeiter, top Lage. Aber betr. Animation und Essen gibt es Luft nach oben für eine 4 Sterne Hotel.
Angelika und Walter (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Wanderurlaub
Hotel sauber, sehr freundliches Personal, wir fühlten uns sehr wohl. Riesige Auswahl beim Frühstücks- und Abenbuffet. Wir hatten eine Woche geführte Wanderungen gebucht und wurden von Paula und Maria sehr gut über Mallorca informiert. Wir fühlten uns gut betreut.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel zum Wohlfühlen ☺️
Ein freundliches Hotel mit einem leckeren Buffet. Zimmer top 👍 Wellness auch super! Zudem die Nähe zum Strand ist perfekt. 👌