BIRGIT(71+)Deutschland
Wandern auf Mallorca
Ein wunderschönes Hotel. Alles hat gepasst. Zimmer, Essen und die Herzlichkeit des Personals. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Als Ausgangspunkt für unsere Wanderungen ideal.
Marie(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das hotel ist spitze und ich werde es sehr gerne w
Sehr sehr freundliches Personal, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Verpflegung 1+ ganz viel Auswahl und sehr lecker. Zimmer sehr schön. Es gab nichts zu beanstanden. Einfach toll.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel mit leckerem Essen
Super Unterkunft, nettes Personal und unglaubliches und abwechslungsreiches Buffet. Das beste Hotelessen jemals!
16.05. - 14.07.262 ERW
S Entrador Hotel & Spa(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können das Hotel empfehlen
Zimmer und Essen incl. Frühstück waren sehr gut , und viel direkt auch frisch zubereitet gute und ausreichende Auswahl Getränke z.B. Fruchsaft leider nur mit viel Zucker ( Fertigsäfte ) - keine frisch gepressten Säfte Viel Schatten am Pool durch hohe Bäume - daher auch wenig Sonnenschirme
Annett (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein schönes Hotel in perfekter Lage
Bereits beim Eintritt in die geschmackvolle Hotellobby trägt der herzliche und aufmerksame Empfang dazu bei, sich wohl zu fühlen. Hier wird Gastfreundlichkeit authentisch gelebt . Der perfekte Ausgangspunkt für Wanderungen, die direkt vom Hotel aus gestartet werden können. Ein tolles Team, ausgezeichnetes Essen, schöne Zimmer und eine ausgezeichnete Lage am Ortsrand an der Bucht.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Für Wanderfreunde sehr zu empfehlen!
Super Unterkunft und Verpflegung: sauber, prima Frühstücks- und Abendbuffet, stets hilfsbereite, freundliche, deutschsprachige Mitarbeiter.
Elfrun(66-70)Deutschland
Das Ziel" Wandern auf Mallorca" mit Erholung errei
Sehr freundliche Umgangsform. Gehen auf die Wüsche der Gäste ein. Sauber und zweckmäßig. Essen hervorragend, sehr appetitlich, große Auswahl, abwechslungsreich. Interessantes Wanderprogramm , fröhliche Abendprogramme.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr empfehlendswert
Absolute persönliche Umsorgung, gepflegte Zimmer, sehr abwechselteiche Buffet Also, rundum zufrieden - vielen Dank dafür
Mario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Hotel mit ein paar Mängeln
Schönes Hotel, Essen sehr lecker, Personal freundlich , Leider nicht ganz so sauber ( allgemeine Toiletten, Sitzgelegenheiten im Außenbereich, Poolanlage nicht sehr sauber) Etwas renovierungsbedürftig. Poolanlage auch renovierungsbedürftig .Wenn man am Abend anreist, kann es leider passieren dass man ein altes Zimmer im Nebengebäude bekommt das wirklich nicht schön und sehr kühl und finster ist.
Gabriella (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wanderreise
Nahe am Strand , schöner Pool , sehr nettes freundliches Personal , tolle nahe wanderwege , gutes Essen , Abend program.