Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel S' Entrador Playa, einfach super !
Der Urlaub in diesem Hotel ist sehr zu empfehlen. Es hat uns in diesem Hotel sehr gut gefallen, alles war perfekt. Nur der Februar ist als Urlaubsmonat für Mallorca nicht gerade zu empfehlen, da noch sehr viele Geschäfte, Restaurants und Bars zu haben. Alles ist verriegelt und verlassen. Ab Ostern erwacht Mallorca aus dem Winterschlaf.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schönes Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel, in angenehmer Lage und gutem Service. Alle Mitarbeiter waren rund um die Uhr aufmerksam und immer sehr freundlich! Wir kommen bestimmt noch einmal wieder! Gruß von Zimmer 337
Silvia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schöne Osterferien in Cala Ratjada
Wir haben im S'Entrador playa schöne Frühlingsferien verbracht. Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Hotel ist nicht neu, aber in gutem Zustand. Die Sauberkeit war gut, jedoch entdeckte ich doch hier und da eine Wollmaus oder ein Haar um Zimmer oder Bad. Das Essen war ausgezeichnet, sehr abwechslungsreich und frisch. Für jeden was dabei. Zum Frühstück tolle Omlettes und Crepes, abends toller Fisch und leckeres Fleisch! Der Wellnessbereich war schön,…
17.05. - 15.07.262 ERW
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel
Sehr gutes Hotel mit großem Spa-Bereich und außerordentlich freundlichem Personal. Die Direktoren kümmern sich persönlich um die Gäste.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein toller Urlaub!
Kommen gerne wieder!!! Ein grosses Lob an die Direktorin Sabrina, die dem Hotel Persönlichkeit verleibt! Der Pool ist in der Hauptsaison für so viele Gäste zu klein... die Liegen sind schnell weg, wenn man nicht früh genug am Pool ist...
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ruhige Lage - Gleich am Strand
Mitten im Geschehen: Geschäfte, Restaurants und Stadtkern, kurzfristig zu Fuß gut zu erreichen. Ruhige Lage: Ausserhalb des grossen Trubels, kein Durchgangsverkehr und dennoch zentral. Gleich am Strand: Letztes Haus im Ort, daher sofort bereit zum Eintauchen in die Cala Guya / Agulla.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gute Lage aber zu laut. Langweilige Animation.
Gute Lage zur Calla Agulla. Geräuschpegel an der Außenseite durch Küchenabllüfte und nächtliche Müllabfuhr zu hoch.
Swen(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Super Hotel
Super Hotel. Perfekt für einen Badeurlaub. Ein Hotelmanager Team mit Nico & Sabrina die immer sehr nahe am Gast sind und einen tollen Job machen.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super genialer Urlaub mit Traumessen
Das Essen ist einfach HIMMLISCH!!!! Service und Sauberkeit sind SPITZE! Wir hatten dieses Jahr Pech mit der Matraze. Leider war diese sehr durchgelegen. Wir haben uns diesbezüglich aber nicht beschwert. Alles in allem ein sehr angenehmer Urlaub, auch das Wetter war im November SUPER!!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!!!! Auch die beiden Direktoren sind sehr entgegenkommend und hilfsbereit!!!!! Liebe Grüße von den Gästen die es fast nie geschafft haben - zur richtigen Zeit zum Essen zu kommen!!!!!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Reise Cala Rájada
Sehr nette Betreuung. Immer freundliches Personal. Wenn alles komplett renoviert ist sind 4,5-5 Sterne angebracht. Immer wieder gerne!