E. & T.(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Immer wieder gerne!
War mit meinem Partner für 1 Woche im Hotel und wir müssen sagen das wir sehr zufrieden sind. Das Personal die Direkteurin dir Sauberkeit einfach alles. Wir sind sehr zufrieden. Keine 2 Minuten bis zum Strand cala agulla. Liebe Grüße an das komplette Team bis nächstes Jahr
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder!
Wir hatten fünf wunderbare Tage in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Empfang bis zu den Reinigungskräften, hat uns sehr gut getan. Die Lage am Ortsrand in der Nähe des wunderbaren Strandes war perfekt.
Melina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel mit super Lage
Hotel mit einer super Lage in Strandnähe. Sehr freundliches Personal, welches auf die Wünsche der Hotelgäste eingeht.Große Auswahl beim Buffet. Die Größe und Sauberkeit des Zimmers ist ok. Würde wieder hingehen, war ein richtig schöner erholsamer Urlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Edda(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wieder äußerst zufrieden
Hotel und Ort sind einfach empfehlenswert und bieten in jeder Hinsicht gute Erholung. Wir waren jetzt das dritte Mal hintereinander dort und sind es noch nicht leid geworden. Also freuen wir uns schon auf nächsten Jahr .
Juana Celine(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Insgesamt sehr gut
Das Bett unbequem, die Klimaanlage zu lasch und die Luft im Fitnessraum bzw. Hallenbad zu schlecht. Also was "üblicherweise" nicht so toll an Hotels ist, war auch hier nicht perfekt. Ansonsten hab ich aber nur noch zwei Punkte gefunden, die mich störten: die übertriebene (unechte) Freundlichkeit des jüngeren Hotelchefs. Ein "Hallo, willkommen" würde reichen, aber als ich mit einem 2m breiten Lächeln, shake-hands und 2-3 Sätzen begrüßt wurde, fragte ich mich, ob man mich mit Prinzessin Victoria von Schweden…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienurllaub
Tolles Hotel. Schöne Lage. Gute Deutschkenntnisse . Abwechslungreiche. Kueche . Super freundliches Personal.:-):-)
Mike(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Insgesamt ein schönes Hotel. Es hat allerdings an vielen Ecken kleine Schönheitsfehler und hält nicht zu 100% was es verspricht. Ich gehe davon aus, dass das Hotel spätestens Mitte der 80er erbaut und seitdem nicht mehr wirklich viel an dem Hotel gemacht wurde. Der Altersdurchschnitt war im September etwas höher. Wenig junge Leute, fast keine Kinder. Entsprechend fiel die versprochene Kinderanimation aus. Überwiegend wird das Hotel von Deutschen besucht. Durch den etwas abgewohnten und an vielen Ecken…
Ursula & norbert(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Urlaub!!!!!!!
Das Hotel ist einfach Super.Das gesamte Personal einschließlich Hotelleitung alle sehr nett.Man wurde wirklich als Gast behandelt .und war nicht einfach eine Nummer.Auch das Essen,wansinn was dort geboten wird. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zuhause gefühlt, toll-toll,und wir kommen wieder. Herzliche Grüße! Uschi u. Norbert ( Der Melonenesser)
Karola(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir (männlich 60 Jahre, weiblich 57 Jahre) hatten einen sehr angenehmen und schönen Aufenthalt und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, sehr saubere Zimmer und eine ausgezeichnete Küche. Kompliment!!!
Gerald & Monika(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wohlfühlen
Wir waren Ende Oktober/Anfang November. Die Tage mit kühlerem Wetter verbrachten wir im Wellness - Spabereich. Es war super angenehm, erholsam und schön. Man fühlt sich vom Team und der Direktorin willkommen, gut aufgehoben und gut betreut. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Wir können nur Gutes berichten! Herzliche Grüße Gerald & Monika