Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
FAST PERFEKT
Zum 2.ten Mal nach 4 Jahren wieder begeistert. Von der Direktion bis zum Hausmeister superfreundlich und sehr zuvorkommend. Hervorzuheben ist die sehr gute Küche und das gesamte Gastronomie-Team . Einziger Makel ist die Größe der Zimmer, Die sind wirklich mini . Ein Traum, der Meerblick 3.te Etage .
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Entspannte Atmosphäre, nahe am Strand, viele Bars und Shops für alles was man braucht. Toller Urlaubsort, den wir auf alle Fälle wieder besuchen werden.
Um es vorweg zu sagen...auch wir wurden Opfer der systematischen Überbuchung und mussten einen Nacht in ein unmögliches 3* Hotel ! Wir wurden dafür vom Hotel wirklich ausreichend entschädigt und damit war das Thema für uns erledigt und wir wollten uns nicht weiter darüber ärgern. Das Hotel hat die beste Lage von Cala Ratjada mit kurzen Fussweg zur wunderschönen Bucht Cala Agulla. Leider ist diese in der Ferienzeit viel zu überfüllt aber mit traumhaft schönem Wasser, Essensmöglichkeiten und diversen…
Sehr gutes Hotel zum wohlfühlen und weiterempfehle
Wir haben uns in ihrem Hotel sehr wohlgefühlt, man hatte das Gefühl man ist Zuhause. Ihr Personal ist sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Viele grüße von
Ina und Hans-Peter Klotzki
Ich habe eine Woche allein in dem Hotel Urlaub gemacht und habe mich sehr wohl gefühlt.
Das Hotel liegt sehr günstig - einmal nahe an der schönen Badebucht (Agulla) und auch die Bushaltestelle (10 Min.) und der Hafen von Cala Ratjade (20 Min.) sind gut zu erreichen.
Die Betreuung im Hotel war sehr gut, es wurde mehrfach nachgefragt, ob alles in Ordnung sei.
Ich war das 2. Mal in diesem Hotel und würde dort auch jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen.
Das Hotel ist sehr unterschiedlich zu bewerten. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, kompetent und hilfsbereit; dafür ein dickes Plus. Auch die Sauberkeit ist absolut positiv. Die Hotelzimmer sind recht klein, nicht mehr heutiger Standard für 4* und deutlich in die Jahre gekommen. Die Lage des Hotels ist im Sommer sicherlich 1A. Außerhalb der Saison ist ein Mietwagen zwingend, da der Ort im November fast ausgestorben ist. Nicht gefallen hat, dass in der Bar mehrere Spielautomaten aufgestellt sind. Das…
Sehr nettes freundliches Personal... super leckeres Essen... saubere Zimmer... toller Strand (eine Gehminute)... für jeden etwas dabei (egal ob Party oder Entspannungsurlaub)
Super schöner Urlaub. Besonders schön ist die Nähe zum Strand. Auch das Zentrum und der Hafen sind gut zu Fuß zu erreichen. Da das Hotel etwas abseits liegt, war es relativ ruhig. Das Essen war sehr lecker und das Personal sehr freundlich. Positiv ist auch der Pinienwald am Hotel, auf dem Weg zum Strand und am Strand. Lädt zum Spazieren gehen ein.
War echt ein toller Urlaub! Die Angestellten waren sehr herzlich u zuvorkommend. Man hat sich dort richtig wohl gefühlt. Möchte am liebsten gleich wieder hin. ;-)
Rundum ein gelungener Urlaub. Das Hotel hat diese gute Bewertung wirklich verdient. Hervorzuheben ist das sehr gute Essen und die Freundlichkeit des Personals.