Außerordentliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bei allen Mitarbeitern. Hotelleitung war sehr präsent und angenehm.
Speisenbuffets waren riesig und sehr vielfältig, alles super schmackhaft und frisch.
Zum ersten Mal in Mallorca in einem superschönen Hotel in guter Lage mit sehr freundlichem Personal und tollem Essen. Ein weiterer Besuch lohnt sich. Idealer Ausgangsort für viele, schöne Ausflüge zu Fuß oder mit dem Auto.
mit direktem Blick auf die schöne Bucht-neben dem Pinienwald-
ein gepflegtes, ansprechendes Hotel-
Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben-
die schöne Empfangshalle und der freundliche Empfang vermitteln einen Wohlfühlfaktor
Mobiliar schon älter-
alles sehr sauber-
wir waren im Juni dort- das Alter der Gäste überwiegend Mittelalter-
40 - 60 Jahre
der Meerblick ist wirklich wunderschön - wir haben jeden morgen auf dem kleinen Balkon gesessen - allerdings bedeutet Meerblick auch Lage zur…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Traumurlaub im besten Hotel Spaniens
Die Größe des Zimmers war mehr als großzügig und war immer im perfekten Zustand.
Das Essen war Weltspitze.
man kann mit dem Handy erreicht werden nach Deutschland
35 ct. pro Minute
Wetterverhältnisse waren sonnig, bis auf einen Tag (Sturm, Regen)
Die Doppelbetten müssten mit besseren Matratzen ausgestattet werden. Die vorhandenen Matratzen sind zu weich. Die Duschabtrennung der Badewanne ist unzureichend. Nach jeder Benutzung der Dusche ist der Laminatfußboden naß.
Sehr sauberes Hotel mit erstklassigen Wellness-bereich, riesiges Frühstücksbuffett und hervorragenden Abendessen.
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Ein sehr guter Service und vor allem das außergewöhnliche Frühstücksbuffett und Abendessen sind die Stärken des Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist mehr als in Ordnung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wohlfühlhotel
Kommen gerne wieder. Nähe zu den umliegenden Golfplätzen und zum Hafen von Cala Ratjada mit seinen zahlreichen Restaurants und Tapas Bars ist äußerst attraktiv für Winterflüchtlinge.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schade!
Wir waren im September 11 schon einmal dort.Das war sehr schön.Zimmer im 3 Stock,sauber und neuwertig.Gute Animation.Alles war super!
Im September12 allerdings,bekamen wir im Stockwerk 1 ein Zimmer,dieses war abgewohnt,der Ausblick gingdirekt auf die Strasse,die gegenüberliegende Bar machte ,bis in die Nacht, Lärm.Die Tür des Zimmers war defekt,man konnte durch die Tür ins Zimmer gucken und sie war nicht richtig im Schloss,man brauchte nur mit einem Finger gegen die Tür drücken und sie bewegte sich stark.Das…
Wir wurden super freundlich am Empfang vom Hoteldirector empfangen.Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf die Badebucht und den Pinienwald.Zum Strand waren es ca. 5min.Das Zimmer war groß genug und durch die Klimaanlage immer schön kühl.Jeden Tag bekommt man frische Handtücher,und die Zimmermädchen sind sehr nett. Das Essen ist ein Traum. Es gibt für jeden etwas.Es wiederholt sich sehr selten etwas.Wir waren sehr angetan, und kommen gerne wieder.