Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein ehrliches Wort
Ein Hotel ohne Niveau, ohne gemühtlichkeit, ohne schöne Lobby. Gerade dieses, ist das Aushängeschild eines jeden Hotels.
Gebucht mit HP, All Inn wird nicht angeboten, Alters durchschnitt der Gäst ca. 50 - 60 Jahre.
Wenn man da sieht, was man für das gleiche Geld, in anderen Ländern mitlerweile geboten bekommt, ist dieses Hotel keine Reise mehr Wert.
Mein Mann und ich haben einen Urlaub ohne Kinder in diesem Hotel gemacht! Wir waren absolut zufrieden! Allein die Begrüßung beim Einchecken war klasse. Das Hotel von aussen, sieht ein wenig schlicht aus, von innen allerdings sehr schön. Das Personal war richtig Spitze. Sehr, sehr freundlich, ungewöhnlich zuvorkommend! Das Essen (morgens und abends Buffettform) war sehr abwechslungsreich und ausgesprochen lecker. Auch der Wellnessbereich war sehr sauber und gemütlich!!! Also alles in allem ein sehr gelungener…
Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und sehr zufrieden. Es herrscht eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wir kommen gern wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Hotel, das ich allen Freunden empfehlen kann
Freundlichkeit , Vorzügliches Essen , guter Service , tolle Strandnähe , ruhige Lage , herrliche Umgebung , Erholung Mitten im Paradis , zu einem vernünftigen Preis , egal zu welcher Jahreszeit
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Toll geführtes Hotel, Spa nur für Kinder ab 16
Sauberes Hotel, tolle Leitung, vom Direktor über das ganze Personal. Sehr nett, zuvorkommend, kinderfreundlich und bemüht. Gemischtes, hauptsächlich deutsches Publikum aller Altersklassen.
- Wanderung ans Ende der Cala Agulla, dann über den Pinienwald zur Cala Mesquida (beschildert)
Wir waren mit dem Hotel rundherum zufrieden. Wir fühlten uns richtig gut aufgehoben, super betreut und konnten uns gut erholen. Wir kommen gerne wieder.
Wir waren als zwei Kumpels (Alter 25 und 27 Jahre) verreist und haben uns in dieser Woche sehr wohl gefühlt. Das Hotel an sich ist von der Qualität her gut aufgestellt, sodass es an fast nichts mangelt. Das Personal ist mehr als ausreichend vorhanden, freundlich und immer kompetent! Das Essen ist sehr gut, weit besser als in anderen 4* Hotels in CR! Der Spa Bereich ist auch super und man kann dort gut relaxen. Vom Abendprogramm haben wir keinen Gebrauch gemacht. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig, nichts…
Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Hotel.
Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick, leider war darunter direkt die Klimaanlage des Hotels.
Da uns der Ausblick nicht so wichtig war, reklamierten wir das Zimmer und haben ohne weiteres ein Zimmer mit Blick auf die Poolanlage bekommen.
Das Abendessen war wirklich eines der Besten seit langem und die Lage des Hotels ist natürlich grandios!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Wellness pur
Dieses Hotel kann ich nur empfehlen, hier stimmte wirklich alles. Wir haben einen Mädels/Wellnessurlaub gemacht und sind super entspannt zurückgekommen. Das Hotel liegt direkt am Meer, die Zimmer gegen einen kleinen Aufpreis mit Meerblick zu buchen, ist eigentlich ein MUSS! Durchschnittsalter war zwischen 40 - 50, hauptsächlich deusche, aber zum WE auch viele Spanier.
Zimmer mit Meerblick buchen. Dieses Hotel ist zu 100% empfehlenswert. Das Preis/Leistungsverhältnis? Ehrlich gesagt, weiß ich nicht wie die das…
Mit 4 Sternen ist das Hotel überbewertet: von außen ein nichtssagender Bettenbunker, innen weder gemütlich noch ungemütlich, nichts lädt zum längeren Aufenthalt ein abgesehen vom Schlafen und vielleicht Essen.
Ich empfehle das Hotel nur mit Einschränkung weiter, leider gibt es keinen "neutral"-Button. Ich habe in Cala Rajada nur ein Hotel gesehen, das zumindest von außen wunderschön angelegt war, aber trotz seiner 5 Sterne nicht besonders positiv beurteilt wird. Mir stellt sich daher die Frage, ob ich nicht…