Detlef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super 4-Sterne-Hotel
Seit Jahren besuchen wir die Hotels der Serrano-Kette und sind immer wieder begeistert von der Atmosphäre in den Häusern. Hier stimmt einfach alles. Wir fühlen uns bereits bei der Begrüßung wie zu Hause angekommen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Strandlage mit Sandstrand!
Das Hotel & Spa S'Entrador Playa in Cala Ratjada ist ein sehr schönes Hotel mit Top Lage zum Strand und liegt in einem sehr schönen ruhigen Ort mit viel Flair! Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Das Personal war immer freundlich. SUPER URLAUB! :-)
Martina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein schöner Urlaub ist vorbei
Nach einer langen Anreise von Palma nach cala ratjade waren wir sehr angetan von unserem Hotel die aussenanlage war sehr gepflegt. nach einem sehr freundlichen emfang an der Rezeption sind wir etwas müde in unserem zimmer angekommen- es war ein helles, zweckmässig eingerichtetes Zimmer mit Balkon zur poolseite. das bad war angemessen groß und vorallem sehr sauber. wir haben uns sehr wohl gefühlt
17.05. - 15.07.262 ERW
Chris(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Lage ist Top, Essen gut, Hotel alt aber innen sauber, Anlage draußen etwas ungepflegt, wenig Personal im Sparbereich, schlechte Klimaanlage, Versteckte zusatzkosten beim essen/ safe/ kaution, Bar nur bis 0 Uhr besetzt... eher sehr gutes 3 Sterne Hotel
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Top Hotel
Sehr gutes, gut gepflegtes und geführtes Hotel ohne viel Schnick Schnack ... die Bar könnte etwas länger aufhaben. Insgesammt für den Preis genial !! ---
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Alles, was das Herz begehrt
man freut sich schon lange vorher auf den aufenthalt auf der insel! denn wenn man in der eingangshalle/rezeption mit einem sekt empfangen wird - fängt direkt der urlaub an!!!! wir würden nicht seit vier jahren kommen, wenn es uns nicht voll zufrieden stellen würde...ich freue mich schon auf 2013!!!!!!
Meike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eine gute Erfahrung
Eigentlich wollten wir wieder ein Appartment mieten und uns selbst versorgen... es kam diesmal anders und es war gut: wir wurden verwöhnt mit Halbpension (sehr reichhaltig und ausgewogen für sowohl Fischfans als auch Vegetarier...) Sauberkeit: in allen Bereichen (Wellness, Zimmer, Speisesaal...) und wir wurden sehr persönlich und nett umsorgt!
Zyta(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Immer wieder gerne
Kein großes Hotel (bloß drei Stockwerke), um drei hundert Zimmer, sehr sauber, täglich gereinigt, auf Wunsch täglich saubere Bettwäsche. Wir haben Halbpension gebucht, für zwei Erwachsene vollkommmen ausreichend. Gäste waren überwiegend Deutsche.
Charly(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ein Hotel mit top Service und Leistung
Die Direktion, Rezeption, Wellness sowie Zimmerservice bieten einen fast unschlagbaren Service. Jeder Gast wir mit grosser Freundlichkeit empfangen und betreut. Wuensche werden umgehend erfuellt.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Tennisurlaub mit 12 Aktiven
Ganze Gruppe war sehr zufrieden.Service, Essen und gesamte Anlage hervorragend. Haben das Hotel jetzt schon zweimal ausgewählt und waren sehr zufrieden. Der einige Kritikpunkt wäre der Außenpool. In der Frühjahrszeit ist das Wasser einfach zu kalt. Ein beheiztes Schwimmbad wäre angebracht.