Walter Jansen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel in bester Lage zur Cala Guya
Schönes Hotel in bester Lage zum Sandstrand der Cala Guya. Hotelausstattung und Zimmer in Ordnung und sehr sauber. Das Personal, ob Rezeption, Bedienung oder die "Zimmermädchen" immer sehr freundlich. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist an Vielfälltigkeit und Qualität kaum zu überbieten. Wir waren jetzt zum 2.Mal als Gast im S'Entrador und werden sicher wiederkommen.
Saida(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Katastrophe, Ameisen als Mitbewohner im Zimmer
Das einzig schöne an dem Hotel,ist der Ausblick wenn man ein Zimmer mit Meerblick hat. Unser Zimmer wurde leider nur sehr lieblos gereinigt, das bedeutet das sich auf den Nachtschränken eine Schicht von Staub angesammelt hat über die Tage. Nur der Boden wurde täglich gewischt. Das was ganz ganz schlimm war, waren die Ameisen im Zimmer die überall rumgekrochen sind, auf dem Bett an den Wänden auf den Klamotten,das war schon sehr wiederlich. Aber schien ein bekanntes Problem zu sein, da die Direktion sich nicht…
Brigitte(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Ein wunderbar erholsamer Urlaub
Ein wundervolles Hotel, gut gelegen, sehr freundliche Bedienung. Ausgangspunkt herrlicher Wanderungen, mit vielen Möglichkeiten Sport zu treiben. Das Hotel bietet für jeden etwas. Besonders erwaehnenswert: Das freundliche Personal. Wir kommen wieder.
17.05. - 15.07.262 ERW
Timm(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ruhig und trotzdem zentral, toller Service
Zwei Dinge sind uns besonders positiv aufgefallen: die Qualität des Essens und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Trotz seiner Größe ist das Hotel sehr persönlich und vom Direktor angefangen kümmern sich alle Mitarbeiter herzlich um die Ineressen der Gäste. Wir kommen wieder!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Empfehlenswerter Kurzurlaub
sehr freundliches Personal, gute Erholungsmöglichkeit, da Hotel direkt am Ende des Ortes mit Blick auf Bucht und Wälder Essen war immer gut und reichlich, wenn auch zu bestimmten Zeiten die Plätze etwas knapp bemessen waren, was aber daran lag, dass für 2 Personen immer Tische mit 4 Plätzen vergeben wurden, somit waren immer 2 Plätze frei ansonsten ist das Hotel im Frühjahr sehr zu empfehlen, da auch der Wellnessbereich inklusive genutzt werden kann
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Tolle Wochen
Wir haben uns auch dieses Jahr im Sentrador Playa sehr wohl gefühlt.Das gesamte Team(Rezeption,Gastronomie,Wellness,Zimmer und Direktion)ist sehr freundlich und hilfsbereit.Wünsche werden(wenn machbar)erfüllt und Reklamationen(WIFI,Wasserhahn)beseitigt.Das Frühstück und Abendessen ist geschmacklich super und in der Präsentation eine Augenweide.Wir wurden in 4Wochen nie des Essens überdrüssig.Das Hotel hat viele Stammgäste,es war schön einige Gäste vom letzten Jahr wieder zu treffen.Die Zimmer sind ok,benötigen aber…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Jederzeit gerne wieder !!!
Wir besuchten das Hotel nun zum zweiten mal. Ein drittes wird voraussichtlich nächstes Jahr folgen. Das Hotel ist für Besucher über 50 sehr gut geeignet da nicht soviel Hektik durch Animation und Kinder aufkommen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist unerreicht. Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels ist gut bis sehr gut. Da das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist, sollte man vielleicht die Möbel sowie den TV auf den Zimmern erneuern. Das Essen war immer für uns gut und reichlich, sodass…
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel ok, doch Restaurant schlecht
Das Hotel macht soweit einen ganz guten Eindruck. 4Sterne nicht mit einem deutschen 4Sterne Hotel vergleichbar. Die Zimmer sind soweit auch o.k. und gemütlich eingerichtet. Im Bad sind in einigen Ecken diverse Mängel,schlechte Silikonfugen, etwas Schimmel....aber trotzdem ansonsten sauber.
Erika(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
War super toll, kommen 100 pro wieder
ein super tolles Hotel da passt alles Essen, Zimmer, sie sprechen alle sehr gutes Deutsch, toller Spa Bereich WER da nicht zufrieden ist mit dem stimmt was nicht man hat wirklich alles !!! Meckerer bleibt daheim
Edda(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Beeindruckende 5 Tage Urlaub
Hotel kann ich nur weiter empfehlen. Service und Essen lässt keine Wünsche offen. Die Badebucht Agulla ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Auch die Landschaft bietet sich für Ausflüge zu Fuß, Auto oder Rad gerade zu nur an.