Pasquale & jolanda(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr sehr schönes und sauberes Hotel, empfehlenswert
ein sehr empelenswertes hotel ich kann nichts schlechtes sagen,die belegschaft wahr sehr freuntlich,vorallem die bedienung im restaurant und an der bar(danke christian)!!!!! für unterhaltung wurde auch gesorgt dank den animateure :))) ein grosses dankeschön an die belegschaft des hotels!!!!!!!!!!!
Bodo(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, schöner Urlaub
Großes Haus, ca. 200 m zum schönen Strand Cala Agulla. Wir hatten Zimmer mit Meerblick , eleganter Speisesaal mit tollem Büffet (wir hatten Halbpension gebucht, kann man nur empfehlen!) Pool (innen und außen) Spa und Wellness- Bereich. Preis-Leistungsverhältnis gut, moderate Getränkepreise. Empfehlung: unbedingt Halbpension buchen und nach Möglichkeit Zimmer mit Meerblick, Phantastische Aussicht auf die Meeresbucht, etwas durch Straßenlärm beeinträchtigt.
Christel & Rainer(61-65)Deutschland
Total überbewertetes Hotel wie in den 70er Jahren
Eigentlich hatten wir dieses Hotel auf Grund der Holidaycheck-Bewertungen für 14 Tage bei alltours mit HP und Meerblick gebucht. Um 12.00 Uhr angekommen, wurden wir erst einmal an der Rezeption "finanziell gerupft wie ein Huhn" (Safe, Handtücher etc.). Der Schlag traf uns aber auf unserem Zimmer 320: bei 28 Grad war die Klimaanlage ausgeschaltet, das Zimmer klein und absolut renovierungsbedürftig. Eigentlich kamen wir uns vor wie in den 70er Jahren. Der Meerblick hat sich als Reinfall entpuppt, da die Straße…
17.05. - 15.07.262 ERW
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Immer wieder toller Urlaub
es war wie immer ein toller urlaub, kann man nur weiter empfehlen.Gutes preis/ leistungsverhaeltnis. Tolles hotel , tolles personal, stimmt einfach alles. kommen auch gerne ein fuenftes mal wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Freundliches Personal aber einige Mängel
Das Hotel liegt am Ende einer Straße, somit ist es recht ruhig zu unserer Zeit gewesen. Der Pool lädt nur zum Planschen ein, zum Schwimmen ist er zu klein. Die Sauberkeit war i.O.
Angela (26-30)Deutschland
Erholsamer Urlaub
- großes Hotel mit 3 Etagen - Untergeschoß mit SPA Bereich - großer Speisesaal, essen auch draußen möglich - Pool mit verschiedenen tiefen, wird jeden Abend gereinigt - großer Barbereich, auch draußen - Bedienung auch an der Poolanlage - Frühstück, Mittagessen und Abendessen werden in Buffetform angeboten - Verschiedenen Nationalitäten vertreten: Deutsche, Italiener, Polen, Spanier ...
Janine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Ein Hotel, in dem es einem an nichts fehlt!
Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. Der Innenbereich ist sauber und freundlich gestaltet. Buchbar ist sowohl nur Frühstück, HP als auch VP. Im Februar waren hauptsächlich deutsche Gäste vor Ort, hauptsächlich Pärchen im Alter von ca. 40-60 Jahren, aber auch einige Familien mit Kindern. Aufgrund des vielfältigen Angebotes kann das Hotel auch optimal zur Winterzeit genutzt werden. Ansonsten nicht viele Tipps, außer: hinfahren und es sich gut gehen lassen. Das Servicepersonal…
Paul(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wirklich zu empfehlen
Das Hotel war rundherum sehr gut. Service und Essen waren ohne jede Kritik. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt unserer Golfaktivitäten und unserer Ausflüge genutzt. Den Wellnessbereich haben wir selbst nicht genutzt, wurde aber von Mitreisenden sehr gelobt.
Heidelinde(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wir suchten Ruhe und Entspannung
Wir haben im November dort Urlaub gemacht und Ruhe gesucht,die Lage des Hotels am Ortsrand lud zu langen ´Spaziergägen ein.Dae Hotel hat einen wunderbarn Spa Bereich,ein tolles Fitnisscenter,einen grozen Außenpool und der Weg zum Strand war auch nicht weit.Preis- /Leistungsverhältnis stimmen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super wie schon 2010
Sind zum zweiten Mal in dem Hotel.Diesmal mit Meerblick...unbedingt buchen!Das Essen war super klasse!!!Nächstes Jahr wieder.Das Personal ist sehr nett.Küche einfach klasse!Das Haus ist zwar etwas älter aber ok.