Boguslaw(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Hotel mit exzellentem Service in Strandnähe
Das ist ein Hotel, das wir ohne Bedenken weiter empfehlen können. Der Service war 1. Klasse, das Essen sehr geschmackvoll und abwechslungsreich. Sehr gute Entspannungsmöglichkeiten an hauseigenem Pool oder im Wellnesbereich. Der Strand liegt einige Meter vom Hotel enfernt. Der Ausblick aus unserem Zimmer war herrlich - auf einer Seite ein Pinienwald, auf der anderen eine schöne Bucht.
Tini(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Eine freundliche Hotelanlage mit überwiegend italienischen Gästen. Es ist in der Hochsaison empfehlenswert, sich 3 Tage vor Anreise, wenn möglich per Fax oder Telefongespräch, bestätigen zu lassen, dass die gebuchten Zimmer auch wirklich frei sind. Ansonsten würde man zwangsweise vor Ort in andere Hotels umgebucht.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Fantastischer Kurzurlaub mit allen Extras
Das Hotel ist einfach nur toll! Beste Lage, freundliches Personal, sauberes und passend großes Zimmer, schönes Bad - es hat einfach alles gestimmt! Immer gerne wieder!
16.05. - 14.07.262 ERW
Maria(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klasse Hotel, nettes Personal, sehr gutes Essen
Das Hotel ist in einer super lage man sieht die wälder und gleichzeitig auch das meer, abends hört man es rauschen. Das Personal des Hotels ist sehr kompetent und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. das Essen war sehr lecker, große auswahl auch wenn man später kam als die eröffnung um 18, 00 Uhr hat man immer noch eine große bzw. die gleiche auswahl am essen gehabt. Sehr zu empfehlen, immer gerne wieder
Tina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Gutes Hotel,nettes Personal.
Dieses Hotel hat mir gut gefallen. Das Personal (besonders die Rezeption) sehr nett, sehr kompetent. Das Personal im Restaurant sehr nett. Ich kann dieses Hotel weiterempfehlen.
Harry(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Keinesfalls 4 Sterne
1. Nacht in anderem Hotel da Zimmer überbucht, dafür 25,- Getränkegutschein, Zimmer zur Straße mit Meerblick aber relativ laut, Ausweise in der Rezeption verlegt, falsche Abreiseinfo weitergegeben, insgesamt schon sehr in die Jahre gekommen.
Bettina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Nur gut! Immer wieder!
Das Hotel ist groß aber trotzdem verliert es nicht die persönliche Note! Das Zimmer war sauber und ausreichend groß! Das Preis-Leistungsverhältnis ist top!
Guido(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Das Hotel ist spitze!
Das Hotel ist unseres Erachtens im Baustil der 80er entstanden. Das ist zwar nicht unser Geschmack, ist aber auch nur der äußere Eindruck. Innen ist das Hotel freundlich hell in der Lobby mit Rezeption, die Flure sind lang und ausreichend beleuchtet. Die Aufzüge könnten eine Renovierung vertragen, sonst aber ok. Der Speisesaal ist keiner der Marke "Flugzeugabfertigungshalle", sondern von der Größe her absolut ok. Großer Pool im Garten mit angrenzenden Tennisplätzen. Die Bar ist relativ groß, dort sind wir aber auch…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Im Sommer nichts für Ruhesuchende
Das Hotel würde ich als typisches 4 Sterne Hotel definieren, nicht mehr und nicht weniger. Es hat Stärken und Schwächen. Die Stärken liegen eindeutig bei der Verpflegung. Das Essen ist sowohl morgens als auch abends reichhaltig, vielseitig und gut. Das Personal war überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Bis auf den Bar - und Restaurantservice, der manchesmal sehr schleppend verlief. Die Tische wurden gerade beim Frühstück im Außenbereich sehr langsam bis gar nicht abgeräumt. Zudem herrscht eine enorme…
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel in freundlicher Umgebung
Es war unser 5. Urlaub in diesem wunderbaren Hotel. Das allein zeigt sicher schon deutlich, wie zufrieden wir mit diesem Hotel sind. Von außen sticht die für Cala Ratjada untypische moderne Erscheinung ins Auge, der Eingangsbereich ist großzügig und einladend. Auf der Rückseite des Hotels befinden sich die Sportanlagen und der Pool, welcher von schattenspendenden Pinien umgeben ist. Bestens gewappnet ist man hier auch, wenn die Sonne einmal nicht scheinen sollte. Der große Wellness- und Spa-Bereich lädt zum…