sauberes Hotel mit gut deutschsprachigem Personal, Lage am Rand von Cala Ratjada, nur 5 Minuten Fußweg bis zum Strand Playa Agulla.
In der Reisezeit Mai gut für einen Urlaub geeignet, da der Strand und Hotel/Pool noch nicht zu voll sind.
Leih eines Mietwagens ist empfehlenswert, da so auch die umliegenden Ortschaften erkundet werden können.
Leider hat dieses Hotel für uns nicht dem entsprochen, was wir von einem 4-Sterne-Hotel erwartet hatten. Wir waren schon mehrmals auf Mallorca in verschiedenen Hotels und da gibt es wirklich bessere. Nun wieso nicht 4 Sterne? Vorweg zu den postiven Punkten: Das Zimmer war sehr schön gelegen. Wir hatten gegen die Badebucht und die Hügel eine wurnderschöne Aussicht. Der Wellnessbereich war wirklich schön angelegt. Das Essen war vorzüglich und sehr Abwechslungsreich. Auch für meine Frau, welche Vegetarierin ist, war…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Gute Lage , Zimmer mit teilweise mit Meerblick,
Die Betten waren ziemlich durchgelegen. Es gab zwar ein Kinderspa, aber auch nur um sie vom Spa fernzuhalten. Machte ansonsten keinen sehr famlilenfreundlichen Eindruck. Gute Lage, zum schönen breiten Sandstrand nur wenige Gehminuten - das Meer ist in Sichtweite
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes Hotel, super Lage, kleine Mängel
Es gibt mehrere Buchten zum Baden. Die Calla Agulla, die direkt am Hotel liegt ist mit Abstand die schönste. Nicht zu empfehlen ist Calla Guya (sehr klein).
Man sollte das Hotel nicht in der Hauptsaison buchen, wenn man etwas Ruhe möchte. Wir hatten einige laute Italiener dabei. Es gibt dort ein italienisches Animationsteam. Sind nicht aufdringlich aber abends etwas laut. Dafür das es nicht mehr in der Saison lag, war der Urlaub sehr teuer. Lag aber wohl am schlechten Sommer dieses Jahr.
Denke mal das man mit ÜF…
Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal und die Animateure sind sehr nett. Die Zimmer sind Klein und abgewohnt, dass Badezimmer braucht dringend eine Sanierung.
Das Hotel hat nur 3 Stockwerke mit ca. 200 Zimmern. Es ist schlicht gebaut mit einem schönen Innenhof, in dem sich ein großer Pool, Liegen, Tischtennisplatte und ein Kinder-Wellness- und Beschäftigungsbungalow befindet. Es ist alles sehr sauber. die gebuchte Halbpension war sehr gut. In der Hotelhalle gab es auch die Möglichkeit der Internetnutzung. Die vorhandene Bar mit Bühne usw. wurde von uns nur sehr wenig genutzt. Überwiegend waren deutsche Gäste aller Altersklassen und nur an den Wochenenden kamen auch…
wir hatten ein Zimmer mit Meer und Bergeblick und ab 14: 00 kam die Sonne, das war sehr schön.
Wer das will, sollte dafür Sorgen, dass er (vor dem Hotel stehend) Zimmer auf der rechten Seite bekommt. in der dritten Etage ware es die Zimmer 340 ff. Zimmer mit direktem Meerblick sind ab mittags ohne Sonne.
Nachteil: Montag bis Freitag kommt in der Nacht der Müllwagen. Da wird man garantiert wach, wenn man bei offener Terassentür schläft. Ist zwar nach 5 Minuten vorbei. Aber wach ist wach!!1
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2007
Familienurlaub
Hotel hat mittlere Größe, nur 3 Stockwerke, der Zustand ist renoviert, die Sauberkeit hervorragend wir hatten Halbpension, die Gästestruktur war Ende Oktober ein paar Familien mit Kindern, viele Paar im Mittelalter 45 - 60 und Kleingruppen, das Hotel war auch Ende Oktober ausgebucht, viele einheimische Gäste
dieses Hotel ist sicher für das ganze Jahr geeignet,
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Gutes Hotel, schöner Strand und gute Wanderungen
Die persönliche Begrüssung durch den Hoteldirektor stimmte uns gleich positiv auf unseren Urlaub ein. Die Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Sehr angenehm empfanden wir nach unseren Wanderungen die Entspannung im Sauna und Wellnessbereich des Hotels. Dieses Hotel hat seine vier Sterne auf jeden Fall verdient. Der Transfer vom Flughafen dauert mindestens anderthalb Stunden!