Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sommerfeld - Zone für Erholung pur
Sehr freundliches Personal. Es wurde sehr auf Ruhe für die Gäste geachtet. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt. Die Saunalandschaft und die Pools waren tadellos. Das Essen grandios. Neben Wellness und Entspannung kann man in der Gegend tolle Ausflüge machen. Landschaftlich sehr schön am See gelegen. Ich würde dieses Hotel jedem weiterempfehlen!
St(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel top Essen flop
Ein wunderbares Hotel zum Entspannen und das Personal war sehr zuvorkommen. Leider entsprach das Büffet zum Abend nicht unseren Erwartungen. Das Essen war kalt und es bestand zum großen Teil aus Fertiggerichten. Schade.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Immer wieder schön
Auch nach Jahren kommen wir als Freundinnen-Gruppe immer wieder gerne. Gerade die überschaubare Größe der Anlage überzeugt uns - ebenfalls das reichhaltige Buffet und der überaus nette Service. Die Wellness-Anwendungen krönen das Entspannungswochenende.

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Entspannungswochenende.
Ein schönes Hotel mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Schöne Zimmer und Restaurant und ein Spa-Bereich zum Wohlfühlen. Der kleine See draußen lädt zum Spazieren gehen ein.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
super Wochenendtrip
Waren wieder sehr zufrieden mit dem tollen Service ,man fühlt sich sofort wohl. Zwei kleine Anmerkungen. Vielleicht überlegenswert wäre eine Ablagemöglichkeit in der Dusche und eine Steckdose am Nachttisch.Zimmer 124. Leider auch zwei Kritikpunkte .In der Wellnesbereichbeschreibung weisen Sie auf ein Mindestalter von 14 Jahren hin,leider trübte unseren Poolbesuch eine Familie mit Kindern die definitiv keine 14 Jahre waren.Diese Familie machte aus dem Pool ein Spassbad mit Ballspielen.Dies missfiel vielen…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Zum ersten Mal vor Ort und sehr beeindruckt
Ich bin begeistert vom Service: Meine mit Rote-Beete-Saft bekleckerte Bluse hing innerhalb von Stunden wieder sauber in meinem Schrank. Ich bin beeindruckt. Auch der persönliche, aber unaufdringliche Service, die entspannte Atmosphäre und das ausgesprochen leckere Essen waren waren genau das, was ich brauchte, um aufzutanken. Ich habe mir die Treuekarte geholt, weil ich mit Sicherheit regelmäßiger Gast in Sommerfeld sein werde.
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut empfehlenswert.
Teilweise in die Jahre gekommen aber trotzdem gut. Zimmer sind angemessen. Lobby Speisesaal sind ansprechend. Wegen in Hotel kurz und übersichtlich.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wieder alles super
Wir besuchen seit 10 Jahren Ihr Haus. Es ist wirklich bemerkenswert, dass über all die Jahre die Qualität gleich gut geblieben ist egal in welchem Bereich. Es stimmte einfach wieder alles!
Thomas und Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Seminarhotel vor den Toren Berlins
Perfektes Seminarhotel vor den Toren der Bundeshauptstadt Berlin. Anreise mit öffentlichen Verkehrsmittel vom Airport Berlin-Tegel etwas aufwendig. Mit dem Auto gut erreichbar. Ausreichend kostenlose Parkplätze vorhanden. Gemütliche Zimmer, gute Küche und serviceorientiertes freundliches Personal.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht ganz zufrieden
Positiv: wie immer war das Personal sehr servicorientiert und kundenfreundlich Das Zimmer war wie immer sauber und der spa Bereich lud zum erholen ein Negativ: wir fahren jetzt schon seit ca 25 Jahren in ihr Hotel Zum ersten Mal waren wir vom Essensangebot enttäuscht Die Auswahlmöglichkeiten/ Vielfalt war nicht so groß wie in der Vergangenheit Auch ist es relativ schwer Termine für die Anwendungen zu erhalten wenn man diese nicht schon Wochen vorher bucht