Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
sehr schön
Sehr erholsam. Tolles wellness Team. Personal allgemein sehr freundlich und zuvorkommend. Volle Entspannung und Verwöhnung. Kritik besteht nur darin, dass der Fisch immer gleich schmeckt.
Madlon(51-55)Deutschland
Wellness für die Seele
Wir hatten ein wunderschönes erholsames Wochenende. Vom kulinarischen Genuss bis zur wirklich guten Wellness Massage war alles dabei. Wer einfach nur ausruhen möchte, kann die Sauna und den Pool genießen. Das Hotel hat einiges zu bieten. Wir kommen gerne wieder. ;o)
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Auszeit
Ich war mit meiner Freundin zum zweiten mal da. Einfach tolle und nette Atmosphäre. Das Team dort ist Spitze und die Therapeuten super nett. Zimmer sauber. Das Büffet spitze

Renate und Peter(71+)Deutschland
kleine Entspannung
sehr angenehm und erholsam, sehr höfliches und zuvorkommendes Personal sowie auch die Bedienung, Wellnessanlagen sehr gut und sehr sauber, ganz toll die Handtuchausgabe, Zimmer hervorragend, kann man alles nur weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Fraz
Es war perfekt !!!! Werden wieder kommen. Personal war immer freundlich, das Zimmer gemütlich für uns hergerichtet. Vielen Dank für die perfekte Auszeit
Willi(71+)Deutschland
Persönliche Meinung nach
Sehr zufrieden ein sehr gut ausgebildetes Personal. Es hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Das Ganze Gebäude ,das umliegende Gelände sowie das Zimmer waren in einer hervorragender Sauberkeit. Ich werde Anwesen immer weiter empfehlen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub über Ostern
Schön gelegenes Hotel, direkt am See. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr Angenehmer und sauberer Schwimmbad und Saunabereich. Das gilt auch für das Hotel. Gutes Frühstücks und Abend Buffet mit guter Auswahl. An den Osterfeiertagen gab es kleine süße Überraschungen.
Emyl(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Mama/ Tochter-Kurzurlaub
Zum wiederholten Male sind Mama und ich in diesem herrlichen Hotel zu Gast gewesen. Das Team hat uns sehr nett empfangen. Man hat uns sogar unser altes Zimmer überlassen. Richtig nett!!! Die Zimmer sind sehr sauber. Im Spa-Bereich waren leider die Massagedüsen innen wie außen nicht funktionstüchtig. Das Farbspiel am Abend im Innenpool war auch nicht an:-( Ansonsten der Service und das Essen hervorragend!!!!!! Wir kommen so schnell wie möglich wieder!!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer noch empfehlenswert
Wie immer ausgezeichnetes Essen und hervorragender Service. Gegen die schwül-warme Witterung und die Mückenplage kann auch der beste Hotelservice nichts ausrichten. Sehr empfehlenswert für denjenigen, der Ruhe und Naturerlebnis sucht.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Entspannung pur
Erholung pur, super netter Service, leckerse Essen, klasse Wellnesse Abteilung, gemütliche Bar. Ich. In absoluter Wiederholungstäter