Corinna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zuflucht nahe Berlin
Das Hotel liegt nicht weit von Berlin idyllisch an einem kleinen See. Besonders gut gefällt uns der schöne Wellnessbereich und das Schwimmbecken im Aussenbereich. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Besonders hervorzuheben ist das gesamte junge motivierte Team. So zuvorkommend und herzlich wird man selten als Gast behandelt. Wir kommen gerne regelmäßig als kleine Auszeit vom stressigen Alltag in der Großstadt hierher!
Julia(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Von Samstag auf Sonntag hatte das Hotel viele Besucher*innen und doch wirkt es nie voll! Von Sonntag auf Montag hatten wir den Wellnessbereich gefühlt für uns allein...
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Die können das !!!
Hier stimmte alles, angefangen beim freundlichen Personal über das schöne Zimmer bis hin zum besten Spa-Bereich, den ich in dieser Preisklasse gesehen habe.

Nadia (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Entspanntes wohlfühl Wochenende in sommerfeld
Toller Spa Bereich. Freundliches qualifiziertes personal. Komfortable Zimmer und gutes Massage angebot. Preis leistung stimmt.
Leia(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter, hervorragendes Buffet, Wellnessbehandlung sehr entspannend, Größe des Spa-Bereiches ausreichend
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Auszeit
Ich habe mich wieder sehr gut erholt.Das Essen war auch wieder sehr gut .Vor 2 Jahren waren wir damit enttäuscht und sind wieder glücklich das es wieder schmeckt.
Georg(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Silvesterparty
Der Jahreswechsel im Hotel Sommerfeld war wieder ein tolles Erlebnis in jeder Hinsicht. Ein eingespieltes fleißiges Team, freundlich und zuvorkommend, hat uns vewöhnt. Ein herrliches Kulturprogramm sorgte für große Begeisterung. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt in Sommerfeld.
Helmut(71+)Deutschland
Superurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und immer hilfsbereit. Wir kommen bestimmt wieder. Herzlichen Dank an alle.
Ralph(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder Sommerfeld für Wellnesstage
Tolles Wellnesshotel nur für Erwachsene, Etwas ausserhalb vom Ort gelegen, direkt am Beetzer See. Alles was das Herz begehrt vorhanden.
Renate(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Ankommen und wohlfühlen
Ankommen und Wohlfühlen, Service, Sauberkeit und hervorragendes Essen am Frühstücksbüfett und Schlemmerbüfett am Abend.