Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Großartig
Das Hotel und Spa Sommerfeld ist ein Ort zum Rundum-Wohlfühlen. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sauber. Der Wellnessbereich ,mit Innen- und Außenpool und 3 verschiedenen Saunen , lädt zum Verweilen ein. Die Beauty-Anwendungen sind entspannend und werden fachgerecht ausgeführt. Das Essen verwöhnt den Gaumen. Alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr zu empfehlen!
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Hotel okay, bleibt aber hinter Erwartungen zurück
Wir haben auf der Website des Hotel des 4-für-3-Nächte-Aufenthalt (HP) gebucht. Das Hotel ist in Ordnung, allerdings kann ich die sehr guten Bewertungen und die 4,5-Sterne-Einstufung nicht nachvollziehen. Der Beiname "Hotel & Spa" ist etwas überbetrieben, der Spa-Bereich ist zwar gepflegt, aber überschaubar und nichts allzu Besonderes. Hotel ist gepflegt, allerdings nicht sonderlich edel ausgestattet oder originell dekoriert. Der Eingangsbereich sowie der Flur im 2. OG rochen ziemlich muffig. Unter der…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Bewertung
erholsamer Aufenthalt und super Service sowie leckeres Buffet, Welnessbereich mit drei Saunen sehr gepflegt..................................

(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wohlfühloase
Wir kommen seit mehreren Jahren einmal im Jahr für einen Kurzurlaub aus dem hektischen Alltag in das Hotel.Von Berlin eine schnelle Anfahrt und ab die Wohlfühloase.Das gesamte Team ist überaus empathisch und sehr kompetent. Der Wellnessbereich lädt ein zum entspannen, die Umgebung ist mehr als ruhig,das Essen ist ausgezeichnet. Also ein rundum Sorglospaket.Lieben Dank ,wir haben uns wieder gut erholt.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Sehr schönes Wochenende, ich komme bestimmt wieder
Ein wenig enttäuscht war ich darüber, dass kein hartes Kopfkissen vorhanden war. Das Highligt war für mich die sehr sehr angenehme Betreuung im Bäderbereich.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel mit sehr gutem Essen
Kompetentes und freundliches Personal, schöne Zimmer, exzellenter Spa-Bereich mit großem Innenpool und Außenpool, und sehr gutes Essen!!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Tolles Freundinnenwochenende mit Wellness
In ruhiger entspannter Lage, kleines feines Wellness-Hotel mit sehr entgegenkommenden Personal in allen Bereichen. Frühstücks- und Abendbuffet ist abwechslungsreich und sehr lecker. War das zweite Freundinnenwochenende in einer tollen Atmosphäre. Umgebung gut zum wandern und Radfahren. Im Umkreis auch gute Shoppingmöglichkeiten.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Immer wieder schön !
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service im ganzen Haus. Sehr gutes Essen. Erholung pur. Empfehlenswert . Guter Ausgangspunkt nach Neuruppin und Reinsberg etc.
Anett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Weiberwellness
Zeit zum Ausspannen, Abschalten, hier ist man genau richtig. Hervorragendes Ambiente, tolles Essen und ein absolut erholsamer Wellnessbereich.
Constanze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Entspannung pur
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier Gold richtig! Spa und Wellnessbereich sind sehr gemütlich eingerichtet und laden zum verweilen ein. Die Anwendungen waren allesammt sehr gut und Ihren Preis wert. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich und kompetent.