Karsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswert
Sehr schön um mal abzuschalten .sehr gutes essen.nette Bedienung und guter Service.zimmer sind sehr sauber . Obstteller ist ein wenig klein
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sommerfeld mit Mängel
Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Gutes HD Fernsehbild im Zimmer. Frühstücksauslagen sind bei guter Auslastung des Hotels zu eng gehalten und schlecht zu erreichen. Nicht so Ansprechend ist der äußere Anblick des Hotels. Man sieht dem Hotel die fast 20 Jahre an. Auf eine Bepflanzung um das Hotel wurde ganz verzichtet. Die Stühle und Tische aus Plastik werden im Außenbereich nicht vom Pollenstaub gereinigt. Die Sonnenliegen haben auch schon einige Monate im Freien zugebracht. Ein 4 Sterne plus…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Erholung
Ein sehr schönes, sehr gepflegtes Hotel, dass ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Wellnessbereich sehr gelungen und ausreichend.

Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannungswochenende
Aufgrund meines 25jährigen Dienstjubiläums haben mein Mann und ich uns ein paar Tage Enspannung und Wellness in Sommerfeld gegönnt.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Kurzurlaub
ruhige,angenehme Atmosphäre ,top Lage, schmackhafte ausgewogene Küche , sehr nettes Personal , wir empfehlen das Hotel gerne weiter
Harald(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gerne wieder
Wiederholungstäter, alles wie immer, toll, lecker, erholsam. Statt 2 Wochen weg geflogen, 2,5 Tage in Sommerfeld erholt. 70 km hin und zurück sprechen schon mal für einen guten Start. Es gibt auch dieses mal nix zu meckern, tolles Team, tolle Speisen. Alles chick! Weiter so!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Bewertung unserer Weihnachtsfeier
Der Service war gut und das Essen Spitze. Für die Abendstunden hat ein Barmann an der Bar gefehlt: Wir mussten sehr lang auf unsere Getränke warten.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für eine Hochzeitsfeier sehr zu empfehlen
Wir haben im Juli unsere Hochzeit mit 14 Gästen inklusive Übernachtung im Hotel Sommerfeld gefeiert und konnten mit unseren Gästen ein unbeschwertes und unvergessliches Wochenende verbringen. Man ist individuell auf unsere Wünsche eingegangen und wir fühlen uns hervorragend betreut. Hervorheben möchte ich auch die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals und möchte mich noch einmal für die tolle Betreuung bedanken. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Haus sehr weiter empfehlen!
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kleine Oase der Ruhe
Sehr schönes, kleines Wohlfühlhotel. Hier findet man Ruhe und Entspannung. Das Hotelpersonal ist sehr angenehm freundlich und serviceorientiert. Der Wellnessbereich ist sehr schön und vor allem gemütlich. Es steht zu jeder Zeit frisches Wasser, Eistee und Tee im Wellnessbereich zur Verfügung. Frische Saunatücher werden ständig, wie von Geisterhand, nachgelegt. Das Frühstücksangebot ist sehr gut mit frischen Produkten. Das Abendessen (wir hatten a la carte) ist gut, aber leicht verbesserungsbedürftig. Die…
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Wunderschön und erholsam
Wir haben den 3-tägigen Aufenthalt im Hotel SEHR genossen wozu das Personal, die gesamte Einrichtung inklusive des SPA und auch die herrliche Lage am See beigetragen haben. Das Hotel hat eine überschaubare Größe und man spürt überall, dass das Familiäre hochgehalten wird. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal und sagen DANKE!