Bärbel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wellnesskurzurlaub
wir waren rundum zufrieden. Wellnessbereich sehr gut. Essen hervorragend. Servic sehr gut. Freundliches Personal. sehr zu empfehlen.
Ursula(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wellness Wochenende
Tolles Hotel mit gemütlichen Zimmern und klasse Essen. Sehr schöner Wellnessbereich und super nettes Personal! Sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Uli(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wochenende im Hotel Sommerfeld
Aufmerksame und flexibel Mitarbeiter, gutes Essen, schöner kompakter Wellnessbereich und nicht zu teuer. Gerne wieder.

Dino(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Vollkommenes Wohlfühlambiente
Absolut zufriedenstellende Auszeit vom stressigen Alltag. Das Personal war zuvorkommend und ging auf Extrawünsche ein. Ein idealer Ort, um dem Alltag zu entfliehen und die Seele baumeln zu lassen.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
entspannung
Wie immer sehr schön alles. Nettes Personal in allen Bereichen, immer zuvorkommend und auf Wünsche eingehend. Sehr zu empfehlen
Kerstin Gronkowski(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nettes Wochenende zum 2x
Wie bereits im Sommer bei unserem 1. Aufenthalt war wieder mal alles perfekt. Zimmer,Personal gesamtes Hotel in jedem Falle immer wieder empfehlenswert trotz totaler Überfüllung im Spa Bereich.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Frau
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer waren toll und das Essen super! Vielen Dank für ein erholsames und entspanntes Wochenende!
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Weihnachten/Sylvester
Wir verbrachten Weihnachten u. Sylvester in diesem Hotel,es war sehr schön was auch an der herzlichen und warmen Atmosphäre sowie der guten Organisation lag.An den Festtagen erwartete uns ein tolles Essen und an Sylvester u. Neujahr außerdem ein gutes Showprogramm, es war rundum gelungen. Erwähnt sei auch noch das kompetente u. sehr freundliche Personal ,das somit auch zum Wohlfühlen beitrug.
Knut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Einfach Klasse
Ein sehr persönlich geführtes Hotel mit einer sehr guten Atmosphäre und hohem Wohlfühleffekt. Zimmer sehr angenehm; Gastronomie hervorragend.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015