Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Prima Urlaubswoche
Aufgrund der Möglichkeiten, der Freizeit- und Wellnessangebote im Hause sowie der Zimmer, aber auch es leiblichen Wohls konnten wir eine erholsame und überaus zufrieden stellende Urlaubswoche erleben.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wellness auf dem Land
Wer Ruhe sucht, der findet sie. Das Hotel liegt zwischen zwei Orten, vorne die Hauptstraße, hinten der See. Wir haben das Arrangement 3 für 2 inklusive Frühstück gebucht. Wir wurden nett begrüßt, allerdings kam dann ein Telefonat dazwischen und wir standen an der Rezeption und warteten und warteten... Eine nette Kollegin war dann nach etlicher Zeit so freundlich und hat den Check-In übernommen, damit wir endlich auf unser Zimmer konnten. Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort mit seitlichem Seeblick, ruhig,…
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Entspanntes Wochenende
Vielen Dank für dieses wunderschön entspannende Wochenende in Ihrem Haus. Wir genossen die Ruhe und die kulinarischen Genüsse aus Ihrer Küche. Lediglich das Toilettenpapier hatte keine Vier-Sterne-Qualität.

Hans-Dieter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Entspannung
Rundum zufrieden, wir waren zum zweiten mal in Sommerfeld und fanden unseren ersten Eindruck vollauf bestätigt. Ein erneuter Besuch ist für 2016 gwplant.
Anita(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Erholung in kurzer Zeit
Ich konnte mich in kurzer Zeit gut erholen. Sehr schöner Pool- und Sauna-Bereich. See direkt vor der Haustür. Verpflegung sehr lecker
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Super Wellensittiche und Tagungshotel
Sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einem tollen freundlichem Team Vogel hat eine schöne und ruhige Lage
ursula(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Erholung garantiert
Neben all den Annehmlichkeiten im Hause und im Spa-Bereich hat mir besonders der herzliche und fröhliche Umgang vom Personal mit den Gästen gefallen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Wochenende
Sehr schönes Hotel der gehobenen Klasse mit tollem Service und sehr freundlichen Personal. Abendessen und Frühstück waren prima.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Erholung pu
Wie werden sicher wieder kommen. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für diesen Urlaub, der uns nach einer schweren Zeit einfach nur gut tat.
Sigfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geheimtipp
Hier passt alles. Sehr gutes Hotel, ausgezeichneter Service. Wundervolle Atmosphäre, alles gediegen ein wirkliches Wohlfühlklima.