Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut mit Einschränkung
Zimmer gut, obwohl nicht ausreichend zu verdunkeln Beim Essen; Bedienung kennt die Gerichte nicht aus eigener Erfahrung. Frühstück ( für ältere Gäste) völlig überteuert. Im Ganzen aber ein erfreulicher Aufenthalt.
Henning(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ruhe am See
Sehr nettes Hotel, wir hatten ein schönes Zimmer zur Vorderseite des Hauses, leider häufig am Morgen Lärm durch Liefer.-Müllfahrzeuge. Sehr schönes Frühstück, schöner und auch sauberer Schwimmbad und Wellness Bereich, leider an 3 von 5 Tagen unseres Aufenthalts sehr starker "Gülle-Geruch" ( leider , trotz mehrmaligem !! Hinweis auf den Gestank keine Reaktion oder Beseitigung ) in dem gesamten Bereich wir konnten aber zum Glück auf den Aussenbereich ausweichen. Sehr ruhig gelegen, halt Brandenburger Land, da…
Christin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Traumhaft
Wundervolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr leckeres Essen und ein tolles Wellnessangebot. War schon das zweite Mal da und werde auch ein drittes Mal kommen.

Delia(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einlösen Geschenkgutscheins
Sehr erholsame kurze Auszeit, die durch sehr gute Behandlungen und Speisen sehr angenehm war. Ambiente im Wellnessbereich und in der Bar einladend.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
Wir haben die Schwimm- und Wandermöglichkeiten gut nutzen können, weil auch das Wetter sehr gut war. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
super
alles war bestens, schöne Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal. Haben uns in 1 1/2 TAgen gut erholt und kommen bestimmt wieder
(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Rundrum-Wohlfühlpaket
Liebes gesamtes Team, wir sind zum wiederholten Mal Gäste ihres Hauses gewesen und haben uns wie immer gut aufgehoben gefühlt. Wir nutzen die Zeit, dem tristen Winter zu entfliehen und Abstand zum hektischen Arbeitsalltag zu gewinnen. Dank ihrem fürsorglichem Ambiente, dem überaus tollen Wellness -Angebot und dem wohlschmeckenden Essen, haben wir uns wieder gut aufgehoben gefühlt. Die mehr als positive Entwicklung der letzten Jahre möchte wir nochmal lobenswert heraus heben. Die Tage vergingen wird wie im Pflug…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunschlos Glücklich!!!
Ein absolutes Entspannungserlebnis der besonderen Art, mit überaus freundlich ausgeglichenem Personal!!! Vielen Dank
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schöner Kurzurlaub
Meine Frau und ich verbrachten hier einen wunderschönen Kurzurlaub.Es mangelte an nichts.Essen super -Service in Allen Bereichen super.Kleiner Hinweis: die erhaltene Fahrradkarte war nicht ganz aktuell.Teilweise waren neue Radwege noch nicht enthalten.Teilweise war besonders ein Weg als gut befahrbar ausgewiesen, aber er ,,ging " zum Teil garnicht.
gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
ein wunderbarer Ort der Erholung
Ein Hotel, mit einem phantastischen Wellnessbereich und ausgesprochen kompetenten, aufmerksamen und netten Personal.