Georg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Tolles SPA-Hotel mit Sterne-Küche
Die gebuchte Halbpension war ein echtes Erlebnis. Der Jahreszeit angepasst wurde uns Gans gereicht, die lecker, reichlich und original zubereitet war. Die Zutaten waren frisch und schmeckten einfach. Die Ausrichtung des Hotels ist klar der "Wellnessgast", der einfach nur mal abschalten möchte. Ansonsten ist das Haus familiengeführt, man fühlt sich wie bei guten Freunden. Die Reisezeit dieses Hotel ist das ganze Jahr. Wenn nicht nur die SPA-Anwendungen genossen werden sollen, ist ein Pkw vorort hilfreich. Wir…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Kaiserlich
Wir feierten einen einmaligen Geburtstrag. Unser Freund wurde -- Jahre alt. Das gesamte Personal kannte ihn. Dem Personal ein großes Dankeschön. Wir waren wie im 7. Himmel, weiter so.
Holger(46-50)Deutschland
Romanze für Zwei
Ein sehr schönes Wellnesshotel mit sehr freundlichem Personal und vor allem Ruhe. Sowie des Frühstück als auch das Abendessen sind sehr zu empfehlen. Auch die Anwendungen im SPA sind von super Qualität

Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Kurzurlaub vor den Toren Berlins
Ein Hotel das wir nicht unbedingt nochmal besuchen müssen. Das Personal ist durchgängig sehr nett aber es mangelt an Kompetenz. Sauna- und Wellnessbereich ist sehr gut. Die Küchenleistung dafür deutlich unter den Erwartungen bei einem 4 Sterne-Haus. Auch das Rauchen und Hunde auf der Terrasse während des Essens erlaubt waren, bringt ein deutliches Minus. Wir wurden von 2 Pfeifenrauchern regelrecht eingenebelt. Die 4 Sterne halten wir nicht für gerechtfertigt. 3+wäre ok.
Anika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Rundumwohlfühlpaket
Immer wieder gerne, das Rundumwohlfühlpaket....... Wir kommen regelmäßig zum ausspannen, schlemmen und genießen. Die kurze Anfahrt von Berlin ist sehr erholsam.
Axel(46-50)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr angenehme Atomsphäre, liebevoll eingerichtet, hervorragender Sevice und sehr gutes Essen. (es wäre schön, wenn der Fitnessraum sowie der SPA Bereich auch bis 22.30 Uhr geöffnet bliebe).
Nadine(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Beim ersten Abendessen, gab es lange Wartezeiten zwischen den Gängen. Ein Aromabad wollten wir bei 30º nicht machen, leider wurde keine Alternative angeboten. Verspätungen werden nicht akzeptiert und die Behandlung mit 50% in Rechnung gestellt. Zur Massage kamen wir leider 15 zu spät, da dass Taxi im Stau stand. Leider gab es da auch kein Entgegenkommen, dass man z.B. die Zeit von der Behandlung abzieht. Für das Hotel also leicht verdientes Geld.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Wellnees
ich glaube nicht das man noch so viel gutes zusammen bekommt,Wellness Super ,Essen perfekt und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist toll
Thomas(26-30)Deutschland
Hotel & Spa Sommerfeld
Sehr schönes Hotel mit schönem Spa - Bereich. Das Hotel - Essen war vorzüglich und hatte eine sehr gute Qualität. Die Umgebung ist ruhig und lädt zum Spazieren ein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leichte Defizite in der Gebäudesubstanz, gleicht das Personal mit Professionalität und herzlicher Freundlichkeit mehr als aus. Ein überaus charmantes Haus mit Spitzenpersonal.