Doris(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wellness
Sehr schönes Hotel, um einen Wellnessurlaub zu machen. Leider hat das Essen sehr nachgelassen, nur eine kleine Speisekarte.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Alles gut
Tolles Hotel, guter Wellnessbereich, schöner Garten, lecker Frühstück, sehr freundliches Personal...kommen gerne wieder !
Sabine & Günter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung in kürzester Zeit.
Tolles Hotel, sehr aufmerksames Personal und super Wellnesbehandlungen machen eine Erholung in schon 4 Tagen möglich. Wir haben uns in einem Hotel selten so wohlgefühlt.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Okay, aber für uns nicht das passende.
Das Hotel war in allen Bereichen sehr sauber, da gab es nichts zu Beanstanden. Was uns noch auffiel war der extrem hohe Altersdurchschnitt. Zeitweise dachten wir, dass wir in einem Seniorenwohnheim wären :-) Das hatte uns aber nicht gestört.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Würde ich momentan nicht weiterempfehlen
Wir waren zum zweiten mal hier in diesem Hotel und hatten diesmal hatten wir einen Kurztrip (3 Ü m. HP) gebucht. Leider waren wir dieses mal ziemlich enttäuscht. Ob es der schwarz-verstaubte Handtuchhalter, die doch sehr in die Jahre gekommente Plastikverkleidung bzw. Ablage mit "Abfall-Klappe" im Bad oder der Plastik-Minibar-Fernsehturm im Zimmer und der viel zu kleine Fernseher waren. Das Abendessen in Buffett-Form war qualitativ schlecht und die Atmosphäre glich eher einem FDGB-Urlaub als einem 4-Sterne…
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Genial
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Service. Sehr freundliches Personal. Essen war hervorragend. Immer wieder gern es war ein schöner Urlaub
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Wochenende zum Genießen und Ausruhen. Super Essen und sehr nettes aufmerksames Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Franka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Klasse Kurzurlaub mit rundum Wohlfühlfaktor
nicht zu groß, sehr sauber und gemütlich, es wird an alles gedacht, sehr zuvorkommendes Personal auf allen Ebenen, bei Halbpension tolles Buffett, Gästestruktur durchwachsen - also angenehm, zu beachten ist, dass die Massagetermine u.ä. im SPA frühzeitig gebucht werden müssen, vor Ort ist dann alles ausgebucht, Geld für die kleine Boutique mitnehmen - man findet immer was tolles
Christina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Hält leider nicht was es verspricht
Zimmer ok, von außen benötigt es mal wieder einen Anstrich. Wellness nicht einem 4,5 Sterne Hotel entsprechend. Man sollte nicht mit zu hohen Erwartungen hinfahren. Wer wirklich gute 4-4,5 Sterne Hotels kennt (z.B. Travel Charme) wird hier mit Sicherheit enttäuscht sein. Die Übernachtung war ein Geburtstagsgeschenk, deshalb haben wir uns eigentlich doppelt geärgert.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaftes Wochenende
Ich habe mich selten in nur 2 Tagen so gut erholt. Ein toller Service, freundliches Personal und eine hohe Qualität des Essens zeichnen das Hotel Sommerfeld aus.