Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kraft tanken
Ein sehr schönes Hotel, ich glaube aber das am äußeren des Hotels was gemacht werden muß. Zimmer eher klein wir waren mit einen Hund. Sauberkeit in Ordnung Essen war Spitze wir hatten HP. Altersdurschnitt 40+
Marco(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Alles OK
Es waren 2 sehr schöne und erholsame Tage. Rezeptin super nett u. hilfsbereit. Restaurant abend gutes Essen Service durschnittlich. Frühstück ok
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Erholsam und Empfehlenswert!
Sehr schöne ruhige Lage am See.Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension.Alles macht einen sehr gepflegten Eindruck. Ideal geeignet zum Abschalten und Entspannen.Insbesondere waren wir angetan von der Freundlichkeit und Wärme ,die uns überall begegnete.Wir kommen sicher wieder.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlbefinden auf der ganzen Linie
Sehr gut geeignet für den Kurzurlaub um die Seele baumeln zu lassen und für Tagungen, die in einer sehr angenehmen Atmosphäre durchgeführt werden sollen.
Adelheid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Spitzenhotel
Ein sehr empfehlenswertes Hotel bezüglich Lage, Ausstattung, Service und Freundlichleit, Restaurant und Wellness-Bereich.Die Zimmer sind geschmackvoll und gemütlich, die Hotelmitarbeiter sind sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Top
Sehr schönes Hotel, tolles Personal, in netter Lage. Mit der Bahn gut zu erreichen. Ein Shuttleservice steht zur Verfügung und auch die Raucher wurden nicht vergessen.
Jana(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Mit kleinen Abstrichen
Der Beschreibung entsprechendes,schönes Hotel mit hübsch angelegtem Wellnesbereich und angenehmer Atmosphäre. Entntäuschend,der sogenannte "Whirlpool" (es sind lediglich zwei Massagedüsen im innerem Schwimmbecken vorhanden) und das Dampfbad, welches nur zwischen 17-22 Uhr in Betrieb war. Die Speisekarte ist sehr klein und wechselt nicht, so ist es vermutlich besser Halbpension zu buchen, zumal es in der näheren Umgebung keine Alternative gibt.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Einladend - Freundlich - Jederzeit wieder!
Wie immer, ein wunderschöner Aufenthalt. Der Wohlfühlfaktor liegt ganz oben. Natürlich runden Wellnessanwendungen das Ganze noch ab. Die Küche ist genauso empfehlenswert. Wir haben alles rundherum genossen und kommen auf jeden Fall wieder!!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Fast perfekt
Das Hotel liegt sehr schön und ruhig am See und schon der erste Eindruckt zeigt, hier ist alles stimmig. Die Zimmer sind schön groß und freundlich, passend zur gesamten Umgebung eingerichtet und der kleine Balkon läd zum gemütlichen Sitzen ein..
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Proseccotage
Ein wunderbares Wochenende mit Freundinnen und Wellness. Top Hotel, super Service. Einfach klasse. Immer wieder gern. Vielen Dank für die tollen Tage.