Marvin(19-25)Deutschland
Sehr zufrieden!
Für einen Wellnessaufenthalt sehr zu empfehlen, wir waren wirklich zufrieden! Die Mitarbeiter sind höflich und zuvorkommend, sodass es uns an nichts fehlte. Man sollte lediglich Angebote, wie Massagen o.Ä. weit im Voraus buchen, da diese sehr gefragt sind. Wir werden wieder kommen :)
Matthias(51-55)Deutschland
Herbst in Kremmen
Ein sehr gutes Spa- Hotel, wobei aus seiner Lage und Umgebung mehr gemacht werden könnte. z.B. Wandermöglichkeiten, Fitness und erweiterte Sportangebote. Auf jeden Fall ein empfehlenswertes Hotel, wobei die Freundlichkeit des Personals ein absoluter Pluspunkt ist.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Entspannung pur
Dies ist mein Lieblingshotel, in dem ich seit 2004 Kurzurlaub mache und auf jeden Fall wieder zurückkehren werde. Einen schöneren Ort für Erholung kann ich mir kaum vorstellen. Eine tolle Umgebung und liebes Personal tragen immer wieder dazu bei !

Michaela(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Nicht wirklich überzeugend für 4 Sterne
Das Hotel würde ich insgesamt für einen kurzen Aufenthalt einer Nacht für ok bewerten - ohne allerdings das Gefühl zu haben, in einem guten Wellnesshotel zu übenachten. Dafür ist zuviel Abstand zu den anderen zahlreichen guten 4 Sterne-Hotels in diesem Segment gegeben. Als beruflichen Aufenthalt für eine Nacht beruflich bewerte ich es als in Ordnung. Sehr angenehm: der Poolbereich ist schön gestaltet und entspannt, Ruhe und keine Kinder im Haus zu meinem Zeitpunkt - das bewerte ich sehr hoch. Insgesamt gut, wenn…
André(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erholung pur, mehr kann mann sich nicht wünschen
Wir sind angereist, um uns mal richtig zu erholen. Hier ist man in guten Händen, sehr sauber, sehr nettes und freundliches Personal. Es wird mehrmals gegrüsst, keine Mängel in Freundlichkeit und Bedienung.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Freundinnenwochenende
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig, zum Auschlafen, relaxen im wellnessbereich und Schlemmen sehr gut geeignet, abends etwas zu ruhig, der Barbereich ist die einzige Aufenthaltsmöglichkeit
Jörg-Andreas(51-55)Deutschland
Superschönes Wochenende
Überraschend gut... Schöne Lage am See... Insgesamt eine sehr entspannte Atmosphäre... Sehr gutes Frühstück... Ausgezeichnetes Abend essen... Alles in allem Kann ich das Hotel nur weiter empfehlen.
Andreea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schoenes Hotel, schoene und gemuetliche Atmosphere
Wir sind da nur fuer eine Nacht gewesen, wir haben aber eine schoene Zeit gehabt. Sehr freundlicher Empfang, schoenes Hotel, sehr gut ausgestattet, schoene und gemuetliche Atmosphere, schoener SPA Bereich. Von Restaurant (Abendessen) haetten wir mehr (Genuss, Optionen, Qualitaet) erwartet.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Sommervorgeschmack
Wir waren schon mehrmals hier. Auch diesmal, mit leichten Befürchtungen, es war immerhin das Wochenende mit Himmelfahrt, hatten wir sehr schöne Tage. Keine grölenden Herren oder Busladungen von Ausflüglern. Das Essen, wir buchten mit HP sehr lecker .Hervozuheben diesmal das Vorspeisenbuffet. Auch das es immer eine vegetarische Variante gab fanden wir gut. Der Frühstücksservice war sowieso hervorragend im Angebot und Service. Ich persönlich muss glutenfrei essen , wurde beraten, verwöhnt und hatte keine Beschwerden.…
Eva(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Entspannung pur
sehr schönes und idyllisch gelegenes Wellnesshotel, freundliches Personal. Tolle Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Wir hatten ein Arrangement gebucht, Frühstücksbuffet und Abendbuffet sehr gut, mit vielen Wahlmöglichkeiten. Spabereich mit 3 verschiedenen Saunen , Innen-und Aussenpool, schöne Liegewiese.