Nicole(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Deutlich verbessert, gerne wieder
Dies ist unser zweiter Besuch gewesen. Es gab zum Glück eine deutliche Verbesserung der Verpflegung zum Abend. Die Vielfalt zum Frühstück ist hervorragend. Durch die neue Leitung im Küchenbereich, ist das Büffet am Abend auch sehr abwechslungsreich. Gern werden wir wieder in der Zukunft einen Wellnessaufenthalt buchen. Für ein erholsames Wochenende mit den verschiedensten Beautybehandlungen, ist dieses Hotel nur wärmstens zu empfehlen.
Charleen(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Auf jeden Fall zu empfehlen!
Mein Freund hat mir das Wochenende zum Geburtstag geschenkt und ich kann wirklich sagen: Das war das schönste Geschenk was ich je bekommen habe! Nach diesem Wochenende war ich so entspannt wie schon lange nicht mehr. Das hat richtig gut getan! Es ist zwar etwas teurer als andere Spa-Hotels, aber es lohnt sich wirklich. Ein Gutschein haben wir von dem Hotel auch schon verschenkt...also wie gesagt: nur zu empfehlen!
Rike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Traumhaft entspannend
Fünf berufstätige Frauen, teilweise Mütter von 1-2 Kindern machten sich auf, ein wenig zu entspannen und landeten im Paradies. Sehr freundliches und hilsbereites Personal, super leckeres abwechslungsreiches Essen, tolle Anwendungen, schönes und sauberes Hotel mit gemütlichem Ambiente. Einfach top. WIR KOMMEN WIEDER!

Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Wellness at its best
Wie haben das Hotel & Spa Sommerfeld in diesem Jahr das erste mal besucht. Die Versprechungen, die die Webseite machen werden ALLE, aber auch wirklich alle eingehalten. Das Hotl allgemein, der Wellnessbereich, das Büfett zum Abendessen. Wir mussten wirklich lange suchen um etwas zu finden, dass uns nicht gefallen hat. Eigentlich war es nur die etwas zu kalte Dampfsaune, die wir gefunden haben. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr zurück kehren.
Renate & Volker(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach schön
Ein perfektes verlängertes Wochenende, freundliche Begrüßung, ein geschmackvoll eingerichtetes geräumiges Zimmer , eine Gastronomie, an der sich viele 4-Sterne Hotels ein Beispiel nehmen könnten und ein Wellnessbereich, in dem das Entspannen in himmlisch ruhiger Umgebung leicht fällt. Der Service ist super und man fühlt sich einfach wohl. Wir kommen ganz bestimmt wieder, denn besser und schneller kann man sich nicht erholen.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gutes Wellnesshotel mit geringen Mängeln
Das Hotel ist schon einige Jahre alt aber dennoch in einem guten Zustand. Sehr freundlicher Empfang und ein vorbildliches Servicepersonal machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Leider sind die Zimmer nur durch recht dünne Wände getrennt, wodurch Geräusche aus den Nebenzimmern wahrgenommen werden. Wir hatten Frühstück und Buffet am Abend. Das Frühstück war wirklich gut und reichlich. Es war für jeden Geschmack etwas zu finden. Leider ist das Abendbuffet nicht so gut. Eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Hotel
Ein wirklich schönes Hotel zum relaxen. Aber leider ist in unmittelbarer Umgebung nicht viel los. Man braucht unbedingt ein Auto. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut und man konnte auch zur Halbpension problemlos wechseln. Sehr nette kleine Bar mit leckeren Cocktails. Wenn man nur Wellness macht, ist man hier richtig.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Wohlfühlwochenende in Sommerfeld in 2010
Ein Wochenende zum Ausspannen im Norden von Berlin. Alle Mitarbeiter im Hotel machen einen kompetenten und engagierten Eindruck. Die Wellness-Oase überzeugt durch Ruhe und Entspannung. Das Essen ist einfach klasse und schmackhaft. Immer wieder gerne komme ich zurück nach Sommerfeld.
Carmen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Einfach super. Nah an Berlin dran und rundum toll!
Echt toll...! Mit Abstand das beste Hotel der letzten Jahre. 1x jährlich machen wir ein Damen-Wellness-Weekend! Badezimmer etwas seltsam abgeteilt mit Glasscheibe (Doppelzimmer). Ansonsten toll: Tee und Wasserkocher auf dem Zimmer, alles sauber... Auch Massage, Kosmetik toll! Für das Hotel: Möglichst keine Azubis im Restaurant bedienen lassen, sind "etwas" wenig umsichtig! 15 Minuten nach Ankunft hatte man uns auf der Terrasse mehrmals angesehen, aber weder eine Karte vorgelegt, noch eine Bestellung aufgenommen...…
Kerry(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur
Schöne Hotelanlage mit ausreichendem Bade- und Saunabereich. Sehr schön angelegte Wellnessetage mit freundlichem und qualifiziertem Personal. Altersdurchschnitt der Gäste von 1-.... Das Hotel hat wahrscheinlich schon ein paar Jahre hinter sich und die kleinen Spuren der Zeit sind da schon zu sehen, aber trotzdem wird auf Sauberkeit geachtet. Da dies auch ein Tagungshotel ist und einige Räume vom Speisesaal zu betreten sind, kann es sein das es ab 9.00 h etwas unruhig wird, da dann die Seminarteilnehmer durch…