Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Völlige Entspannung in 4Tagen ,mein Geheimtipp
Gemütliches ,sehr sauberes Wellnesshotel in ruhiger Lage ,mit gutem Essen und sehr freundlichen Personal
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Hotel mitten im Grünen
Herzliche und individuelle Begrüßung, schöne Lage, saubere Zimmer Für den Zweck abzuschalten und Wellness zu machen, definitiv geeignet
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Hotel, jederzeit wieder !
Wir haben hier einen wunderbaren Kurzurlaub verlebt. Bei tollem Wetter konnte man super den Pool nutzen.

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Kurzurlaub
Ein schön gelegenes,ruhiges komfortables Hotel! Sehr freundliches Personal, ein super Spa und Wellnessbereich! Frühstück läßt keine Wünsche offen und das Abendessen war auch sehr lecker! Wir waren also rundum zufrieden!
Ute Barthl (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Besonders
Sehr gut geeignet für eine Auszeit. ANREISE ohne Probleme, Unterbringung sehr gut, freundlicher Service....
André (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Einfach toll
Ein sehr schönes Hotel um zur Ruhe zu kommen. Toller Wellnessbereich mit beheizten Aussenpool. Großes Lob an die Küche. Es gab nichts zu beanstanden. Alles war super lecker. Man kann das Hotel empfehlen.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Erholung und Ruhe
Dieses Hotel bietet für Erholungsuchende Ruhe und Entspannung. Der Service ist hier excellent, freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns hier sehr wohl und kommen immer gerne wieder. Dieses Hotel empfehlen wir absolut weiter.
Horst(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Idealer Kurzurlaub zum Entspannen
Ruhige Lage, gut geeignet für einen entspannenden Kurzurlaub. Sehr gute Küche und abwechslungsreich es oEssen.
Karen(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wellness und Entspannung
Die Anreise ist unkompliziert und der Empfang freundlich und zuvorkommend. Entspannung pur am Pool und in der Umgebung. Wellnessanwendungen luden zum weiteren Entspannen ein.
Hannelore (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Nächster Besuch ist vorprogrammiert
Bereits unser 2 . Besuch. Wundervolle Lage, versteckt , von hohem Baumwuchs umgeben, gepflegte Außenanlagen. Gemütlicher Rosengarten. Juniorsuite geschmackvoll eingerichtet. Service vorbildlich, Gastronomie ausgezeichnet, es hat nichts gefehlt. Angenehme Wellness-Angebote.