Elke(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr empfehlenswert
Super schönes Ambiente , tolle Lage , Sehr nettes professionelles Personal , super leckere Küche
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Alles rundherum höchste Qualität und Standart
Super schöne Zimmer mit Balkon und jetzt auch mit kleiner Tee / Kaffeestation. Die Saunalandschaft und der Pool drinnen und draußen sind sehr gepflegt und gut ausgestattet. Die Zimmer für die Massagen sind nach Themen dekoriert und laden zum Entspannen ein. Für ein Entspannungs Wochenende super geeignet.
Moni(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir kommen wieder
Wohlfühl Oase. Wir waren jetzt zum 5.mal dort. Zum ersten mal im Winter zur Silvesterfeier. Es war einfach toll.

Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir werden das Hotel weiterhin empfehlen.
Da das Hotel optimale Bedingungen zur Erholung und Entspannung bietet, sind wir regelmäßige Wiederholungstäter. Außerdem begeistert uns der nette Service und das tolle Essen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Würde es immer weiter empfehlen.
Wundervoll,ruhig und entspannend. Bin das dritte Mal da gewesen. Wurde nicht enttäuscht. Umgebung ist ruhig. Der Spaziergang um den See ist zu empfehlen. Tolle Aussicht. Zu jeder Jahreszeit.
Mikra1412(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Auszeit Tip mit Erholungsfaktor
Direkt am See. Toller Service. Das Candle Light Diner hatte Sterneniveau. Reichhaltiges und gutes Frühstück. Ich würde Halbpension empfehlen. Kleiner aber feiner Spabereich. Alles sehr sauber.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Jederzeit gern wieder!
Ein absolutes Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Gastronomie! Zimmer und Wellnesbereich sind sehr gemütlich, der Service lässt keine Wünsche offen. Frühaufsteher konnten das Schwimmbad schon ab 6.30Uhr nutzen, auch dafür vielen Dank! Die schöne Lage am See lädt außerdem gleich zum Spaziergang ein.
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Für Erholungssuchende für ein Wochenende top
Schöne Zimmer, tolle Hotelanlage, sehr sehr gutes Buffet und riesige Auswahl, Preis/Leistung Frühstücks- und Abendbuffet einfach gut. Wir wollten Ruhe, das haben wir bekommen. Wellnessbereich ob drinnen oder draußen top.
Christine (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ich komme auf alle Fälle wieder.
Man fühlt sich einfach wohl. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind ansprechend und gemütlich. Der Wellnisbereich lässt keine Wünsche offen.
Jens(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
sehr erholsam
Hotel liegt in einer wunderbaren landschaftlichen Umgebung; wunderbares Ambiente; sehr nette und in allen Fragen entgegenkommende Mitarbeiter; erholsamer Spaß-Bereich